Правила.

Правила пользователей форума

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Типа здасьте. Для тех кому не ясно - разъясняю. Действуют на данный момент только эти правила. В дальнейшем рекомендую руководсвоваться ими.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

2Sinoptik: Учитывая вышеизложенное Vadim'om, принимая во внимание сознательное исключение из новой редакции правил запрета на использование красного цвета, также ввиду неполучения ответа от модератора после обращения в ЛС, в порядке исключения, прошу разъяснить, каким пунктом правил:
4. Запрещается

4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц и всего прочего, что может быть непринято нормами человеческого общения.
4.2 Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.
4.3 Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости.
4.4 Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах.
4.5 Использовать форум в качестве чата.
4.6 Чрезмерное использование графических смайликов.
4.7 Использовать более 3-х строк в подписях и рекламу в них.
4.7 Создавать темы, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
4.8 Создавать темы, имеющие несодержательные названия, бессмысленные наборы букв, символьные украшения.
4.9 Задавать свой вопрос в открытой теме, если только он не связан с обсуждаемым в этой теме вопросом.
4.10 Безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами. Упомяните, чей это опыт или мнение.
4.11 Поднимать свою тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы прошло менее 3-х дней.
4.12 Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удаленных администрацией или модератором.
4.13 Указывать в своем вопросе е-мейл, с просьбой ответить по нему на вопрос. Используйте возможность подписаться на интересующую Вас тему.
4.14 Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы (или спам); постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции, или прочий флуд и флейм.
4.15 Злоупотребление в тексте шрифта большого размера с целью привлечения к тексту внимания.
4.16 Использование шрифта менее 7 пунктов пример (в сообщении его прочесть невозможно).
4.17 Использовать так называемый албанский или падонковский язык.
4.18 Использовать транслитерацию с английского типа сори, плиз или плз и т.п.
4.19 Запрещается публикация политических тем, голосований и другой политической информации.

руководствуется модератор, раздавая предупреждения за использование красного цвета

http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 9507#89507
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 8485#88485
:rtfm: :censored:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

AMY писал(а):2Sinoptik: Учитывая вышеизложенное Vadim'oм, принимая во внимание сознательное исключение из новой редакции правил запрета на использование красного цвета, также ввиду неполучения ответа от модератора после обращения в ЛС, в порядке исключения, прошу разъяснить, каким пунктом правил:
руководствуется модератор, раздавая предупреждения за использование красного цвета
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 9507#89507
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 8485#88485
Во-первых: с чего ты взял, что запрет исключен сознательно?
Во-вторых: ЛС не получал.
В-третьих: разъясняю:руководствуюсь тем же, чем и в случаях про сокращенные названия ТПК; про грамматику и т.п., а именно моей личной просьбой.
2 All: спасибо за понимание.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Sinoptik писал(а): Во-первых: с чего ты взял, что запрет исключен сознательно?
Во-вторых: ЛС не получал.
В-третьих: разъясняю:руководствуюсь тем же, чем и в случаях про сокращенные названия ТПК; про грамматику и т.п., а именно моей личной просьбой.
2 All: спасибо за понимание.

1. На основании того, что после моего замечания в новую редакцию правил Vadim включил пункты 2.6 и 4.17, а запрет красного цвета — не вошел
2. Жаль. Хотя ответ на это ЛС я от тебя получал. Забыл сказать, что тебе лично привет передавали оттуда, куда ты меня посылал
3. Личной просьбы на форуме не видел. Укажи пожалуйста ссылочку
PS: у тебя аллергия на красный цвет?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

AMY писал(а):Хотя ответ на это ЛС я от тебя получал. Забыл сказать, что тебе лично привет передавали оттуда, куда ты меня посылал
Получил? Хмм. Навенро пьян был, не помню. ;)
AMY писал(а): Личной просьбы на форуме не видел. Укажи пожалуйста ссылочку
Искал, что-то пока не нашел. Времени мало - лопатить форум целиком. А пока получи еще один горчичиник. За публичное обсуждение действий администрации. Ты ж признал эти правила действующими.
PS: Аллергии нету. Но должен быть цвет, отличающийся от всех остальных, которым модераторы выделяют то, что считают нужным. На манер красной ручки учителя в школе.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Нельзя наказывать за невыполнение просьбы, иначе это не просьба а приказ. Который должен быть донесён до всеобщего сведения наравне с правилами. А не "я там когда-то просил, а ты не выполнил, так я тебя за это накажу".

(я тут ничьи действия не обсуждаю, лишь рассматриваю теоретическую ситуацию с точки зрения нормальных процессов законотворчества и общепринятых практик общения администрация-участники форума).
Океания всегда воевала с Ост-Азией

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Sinoptik писал(а):должен быть цвет, отличающийся от всех остальных, которым модераторы выделяют то, что считают нужным. На манер красной ручки учителя в школе.

Ну так впиши это положение в правила — и никаких возражений даже не будет возникать
А пока, уважаемый, что не запрещено — разрешено. Или у тебя особое мнение по этому вопросу?
PS: мы не в школе, ты — не учитель

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Мнение? Да, особое. В силу статуса "неКакУВсех".
Я на трамфоруме свои порядки не навожу. Будь добр, выполняй. Или у тебя есть выход. П. 2.7 никто не отменял.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Совершенно верно. Ты модератор и твой статус "неКакУВсех" у тебя никто не отнимает и свои порядки не устанавливает. Именно поэтому, внимательно прочитав п. 3.7 правил, а также согласно п. 2.7 я как раз и пытаюсь прийти к взаимопониманию с тобой путем общения не только через «Личные Сообщения», но и другим образом. Так ты все-таки найдешь обещанную ссылочку?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Из 5 тысяч сообщений, трудно найти нужное. Притом старое. Но хотя бы вот. Как видно из сообщения - оно не первое. Найду, не переживай. А пока еще один горчичник, за настырное использование красного цвета.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Все равны, но некоторые "равнее"?
Sinoptik, НЯП тебе Вадим карточку выдал, не покажешь где она?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Sinoptik писал(а):Из 5 тысяч сообщений, трудно найти нужное. Притом старое.

Большое спасибо за то что нашел. Ключевое слово — старое
Плохо, что ты не знаешь теории права. Хотя не мешало бы. Вот здесь внимательно почитай — для твоего нелегкого модераторского труда не помешает. А затем на досуге посмотри на даты сообщений: № 1, № 2, № 3 и особенно № 4.

PS: так что же, ты предлагаешь каждому из пятисот участников внимательно кроме правил прочитать все твои пять с чем-то тысяч сообщений, чтобы определить, что нравится, а что не нравится модератору? Может все же проще внести очередные изменения в правила, чем напрягать участников такими капризами?
Последний раз редактировалось AMY 23 ноя 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Но хотя бы вот. Как видно из сообщения - оно не первое.
Отлично! Вот и пользуйся в режиме красного цвета как в том сообщениее, никто не против.
Если хочешь узаконить этот цвет модераторским - по договору сам знаешь с кем и внесением это в правила - нет проблем, в противном случае это (так же как и про люб надь и яр) - это произвол. И про большие буквы кстати тоже. Ибо запрещено писать большую часть текста, а не одно слово.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Господа, давайте решим так, пусть Вадим поставит в этом вопросе точку, а пока что оба двое не будете продолжать этот базар, а особенно выносить бред в другие темы, это пока лично к AMY .
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Дёдя писал(а):Sinoptik, НЯП тебе Вадим карточку выдал, не покажешь где она?
У меня нет прав "снимать" карточки.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить