Правила.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Sinoptik"у посвяшается: http://groups.yahoo.com/group/metroo/message/59937 http://groups.yahoo.com/group/metroo/message/59935 http://groups.yahoo.com/group/metroo/message/59944
Можешь весть топик прочесть .
ЗЫ: напомнить официальные названия наших щитов?
Можешь весть топик прочесть .
ЗЫ: напомнить официальные названия наших щитов?
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Ответ Дёде:
П. 2.7
П. 2.7
Я являюсь подписчиком metroo с 2002 (2003?) года, и читаю ее сам. Без напоминаний.2.7 Если вы не согласны с действиями модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через «Личные Сообщения» или другим образом, вы можете сообщить об этом Администратору форума без согласования с модератором, или покинуть форум.

Sinoptik
Итак, принимая во внимание написанное здесь, приходится констатировать, что в действующих правилах таки нет запрета на использование красного цвета? Sinoptik, подтвердишь?

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Давайте поставим точку с названием щитов таким образом.
Любое имя собственное присваиваемое щитам должно упростить написание их названия, однако одновременно оно становится индексом для поиска, сокращённые имена поиск затрудняют и такое сообщение в дальнейшем получается не соответствующее пункту 4.4 правил. Предлагаю на этом остановится и определится с точным именем ручного щита.
Любое имя собственное присваиваемое щитам должно упростить написание их названия, однако одновременно оно становится индексом для поиска, сокращённые имена поиск затрудняют и такое сообщение в дальнейшем получается не соответствующее пункту 4.4 правил. Предлагаю на этом остановится и определится с точным именем ручного щита.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для тех кому очень плохо понятно - в теме ККЛ можно использовать следующее обозначение щитов в сообщениях по их продвижению Надежда, Виктория и Ярослава, а так же то имя с которым определятся AMY и Дёдя для ручного щита, я думаю что наверное Любовь.
Все остальные имена будут награждаться соответственно.
Все остальные имена будут награждаться соответственно.
Я не волшебник, я только учусь. 

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Мне кажется, что точку ставить рано! Просто с названьями щитов это чьято личная прихоть, а ктото пошел у того человека на поводу.Давайте поставим точку с названием щитов таким образом.
Разберемся? ну давайте:
Отлично!однако одновременно оно становится индексом для поиска
Вопрос №1 - ПОиСК работает ?
Вопрос №2 - Тот кто наставает на полных именах щитов ни разу за пол года не смог привести именно ЭтУ причину. Все время были аргументы на уровне детского сада. (типа: потому шо они[щиты] большие!) Т.о. она (причина индексирования) - третьестепенна
Вопрос №3: если поиск работает криво(что проверено неоднократно), и его ремонт невозможен(доказано занусси), одним из участников форума было предложено, а другим даже осуществлено: сделать разделение самого строительства и проходки тунелей щитами. Интересно кто рубанул те темы? (не тот ли кому важны полные названья?)
Вопрос №4 а не начали ли мы делиться на тех кто поддерживает того, кто это разлад внес, его аппонентов и непричасных?
Вопрос №5 не начали ли мы зацикливаться?
GO TO №1
Прекратили разборки. В теме про продолжение ККЛ расписано, по моей просьбе, какие щиты как называются. Во избежание путаницы требую впредь называть все щиты именами собственными. Herrenkneht ....... - Ярослава. Еще раз увижу названия типа №2 или Wirth 657/435-05Mbis - гарантирую горчичник.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Похоже у Sinoptik"а опять лунное затмение!
Интересно как повлияло на индексирование, то что на картинке было написано ТАКА КАКА Я ХОЧУ?
Ну и наверно пан Sinoptik забыл о моем праве интеллектуальной собственности, следовательно ни он, ни кто иной (кроме меня) не может решать как и что мне создавать.
ЗЫ: Sinoptik, если у тебя проблемы в личной жизни, то не нужно их сюда в завуалированной форме выкладывать, ОК?
ЗЗЫ: а где написано что запрещено "ники коверкать"?
...Любое имя собственное присваиваемое щитам должно упростить написание их названия, однако одновременно оно становится индексом для поиска, сокращённые имена поиск затрудняют и такое сообщение в дальнейшем получается не соответствующее пункту 4.4 правил.
Интересно как повлияло на индексирование, то что на картинке было написано ТАКА КАКА Я ХОЧУ?
Ну и наверно пан Sinoptik забыл о моем праве интеллектуальной собственности, следовательно ни он, ни кто иной (кроме меня) не может решать как и что мне создавать.
ЗЫ: Sinoptik, если у тебя проблемы в личной жизни, то не нужно их сюда в завуалированной форме выкладывать, ОК?
ЗЗЫ: а где написано что запрещено "ники коверкать"?
Мною на форуме написано. Ищи.Дёдя писал(а):ЗЗЫ: а где написано что запрещено "ники коверкать"?
А ты что, семейный психолог?Дёдя писал(а):ЗЫ: Sinoptik, если у тебя проблемы в личной жизни, то не нужно их сюда в завуалированной форме выкладывать, ОК?
Ты, Дёдя, извини. Если тебе что-то не нравится - то можешь уйти.

Sinoptik
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Отлично!
, тебе не кажется, что ты берешь на себя на себя и функции судьи, и функции палача, и функции законодателя. Не много ли, а?
ЗЫ: просьба к администации пересмотреть объем полномочий данного субъекта, и по возможности ограничить их.
Это в значительной степени улучшит доброжелательность при общении на форуме! ЯТД есесно.
ЗЗЫ: понится ктото ВАВАНчику напоминал про несоблюдение п. 4.7. Так вот если мне не изменяет мой склероз, именно в то время у господана было 4 строки в подписи. И только после моего "обращения "куда следует" подпись изменилась. Я бы написал на форуме, но ктото к тому времени благополучно успел ветку (где эта тема поднята) закрыть. Жаль. Кстати у ВАВАНчика 4я строка, в отличии от тебя, вообще не была видна. А человек он новый, он еще стесняется защищать свои права! (и вообще есть ли у форумчан права?!(кроме писания сообщений, (которые ты в любой момент можешь по своему усмотрению вырезать)и получения карточек))
Ну как всегда: в чужом глазу пылинку замечаем,а в своем...!
ЗЗЗЫ:, совет: научись не обращать на меня внимание!
, тебе не кажется, что ты берешь на себя на себя и функции судьи, и функции палача, и функции законодателя. Не много ли, а?
ЗЫ: просьба к администации пересмотреть объем полномочий данного субъекта, и по возможности ограничить их.
Это в значительной степени улучшит доброжелательность при общении на форуме! ЯТД есесно.
ЗЗЫ: понится ктото ВАВАНчику напоминал про несоблюдение п. 4.7. Так вот если мне не изменяет мой склероз, именно в то время у господана было 4 строки в подписи. И только после моего "обращения "куда следует" подпись изменилась. Я бы написал на форуме, но ктото к тому времени благополучно успел ветку (где эта тема поднята) закрыть. Жаль. Кстати у ВАВАНчика 4я строка, в отличии от тебя, вообще не была видна. А человек он новый, он еще стесняется защищать свои права! (и вообще есть ли у форумчан права?!(кроме писания сообщений, (которые ты в любой момент можешь по своему усмотрению вырезать)и получения карточек))
Ну как всегда: в чужом глазу пылинку замечаем,а в своем...!
ЗЗЗЫ:, совет: научись не обращать на меня внимание!
Последний раз редактировалось Дёдя 26 янв 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мда, отличный подход...Если тебе что-то не нравится - то можешь уйти.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция