Я как-то не совсем понял - что значит "бумажки в файлах"? Это в смысле те, которые просто раскладывают, а не наклеивают?
Ога

Модераторы: dimentiy, Администраторы
У нас - такДа шо вы говорите! Постоянно двери оклеены, и бывает что не получается отодрать
Наблюдал рассклейщиков в основном в час "пик" между станциями "Академмістечко" - "Житомирська" и "Святошин"- "Житомирська". И всего 1 раз на этом же перегоне в 00:20 ночи!В пиковое время расклеивать невозможно, т.к. невозможно свободно передвигаться по вагону
Заноси не заноси - а если притянуть за ухо в милицию а потом два контрольных звонка по горячим линиям - примут как положено.Sinoptik писал(а):Угу. И эти деньги будут нести прямо в отдел охраны метрополитена, на Подоле. Так поступают цыгане, промышляющие в метро. Я уж упоминал об этом.
Вагону то ни какого, а вот безопасности - ощутимый, так как такие бумажки отлично поддерживают и распространяют горение. Вести в милицию не буду, но выгнать нафиг при возможности - выгоняю.Bomberman писал(а):Ну наши идейные враги именно расклейщики нелегальной рекламы. А с "раскладчиками" ИМХО можно мириться, ведь от них вагону вреда никакого.Firer писал(а):ОгаКоторые в рамки ставятся )))) А рамки с файлами... немного неправильно выразился )))
Порча коммунальной собственности со всеми вытекающими, вплоть до перекраски всех дверейDimon писал(а):В третьих за это не предусмотрено даже административного нарушения!
Ну сумму "вреда" может только экспертиза установить (т.е. эксперт). О вот привлечь к работам по очистке вагонов от рекламы - было бы не плохо, но это "общественные работы", которые назначет только суд, и то только за нарушение ПДД (по крайней мере пока)Главное при оформление утверждать что вреда тут на несколько тысяч гривень.
Вопрос спорный. Один раз, вечером, задержали идиота, который разбил стекло в двери, так они не придумали ничего умнее, как позвонить ДЦХ, поинтересоваться какую сумму материального ущерба ему приписать. ДЦХ "переадресовал" звонок на депо, сменному мастеру. Мастер, стественно, ответил АКЕЗ.Дёдя писал(а):Ну сумму "вреда" может только экспертиза установить (т.е. эксперт).
Уточни пожалуйста, что есть ""корыто" возле каждого вагона"? Просто, ради спортивного интереса.Это есть, когда я посещал ТЧ-1, и видел количество этих наклеек в "корыте" возле каждого вагона