Метрораздражители
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Конечно нетВот на Лукяновка-сырец наверно только нет такого!

зачем ездить еще куда-то?

Не всем же повезло на конечной житьЕще раздражают пассажири, которые в утренний пик приезжают со ст. "Оболонь" или "Минская" на "Героев Днепра" что бы сесть. Блин, из-за них станция переполняеться, бывает захожу во второй либо в третий поезд.

У нас еще ничего. Читал, что в Москве на конечной станции стоит толпа народу, что бы уехать под оборот и сидеть, когда поезд вернется на станцию. При этом дежурная посылается куда подальше. А т.к. таких много, а задерживать поезд нельзя, то приходится их возить.FerrariF1racing писал(а):Еще раздражают пассажири, которые в утренний пик приезжают со ст. "Оболонь" или "Минская" на "Героев Днепра" что бы сесть. Блин, из-за них станция переполняеться, бывает захожу во второй либо в третий поезд.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По этому поводу могу сказать следующее:
1.Сила есть-ума не надо...
2.тут описывается поломка состава, а я говорю про заезд под оборот в работоющем составе...
А если случилось так, что поезд(например)выехал с оборота лесной, и не открывает дверей, то можно поступить также как и маневровый хвостовой кабины. Также можно посупить и когда состав приедет на Дарницу(там всегда останавливается и ждет светофора).
И 3-й вариант сидеть до конца(тоесть чтобы вас вывели уже из ТЧ)
ЗЫ. но я ни в коем случае не приветствую такие действия, я просто написал как можно выйти из ситуации...
1.Сила есть-ума не надо...
2.тут описывается поломка состава, а я говорю про заезд под оборот в работоющем составе...
А если случилось так, что поезд(например)выехал с оборота лесной, и не открывает дверей, то можно поступить также как и маневровый хвостовой кабины. Также можно посупить и когда состав приедет на Дарницу(там всегда останавливается и ждет светофора).
И 3-й вариант сидеть до конца(тоесть чтобы вас вывели уже из ТЧ)
ЗЫ. но я ни в коем случае не приветствую такие действия, я просто написал как можно выйти из ситуации...
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!
- Susvic
- Дежурный по станции
У того же Метроэльфа ранее упоминается - гарантии того, что состав выйдет из-под оборота не может дать никто, включая машиниста этого состава.slavutich писал(а): 2.тут описывается поломка состава, а я говорю про заезд под оборот в работоющем составе...
Последний раз редактировалось Susvic 08 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.