Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

ВАВАНчик писал(а):
Чиновник считает нерациональным «консервацию» работ по строительству метролинии от станции метро «Лыбидской» в сторону жилмассива Теремки, несмотря на то, что рассходы на ее завершение немного увеличились
Металл и рабочая силы подешевели, а стоимость выросла?
Ну как всегда!
Дополнительные камеры строить и переходы валить не нужно, а затем включать их в стоимость проекта.
Последний раз редактировалось Метробудівець 16 янв 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

А кто виноват в этом? Киевляне?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

CapPelikan
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение CapPelikan »

Дёдя писал(а):А кто виноват в этом? Киевляне?
По хорошему , виноваты старые пердуны , которые живут "гагаринскими стартами" за шо боролись на то и напоролись , второе встретил вчерась старого доброго знакомого по патону , накидались и он рассказал что то что закупает метробуд , тихий кочмар и уджес , да они варят режуи напляавляют , НО!!!!!! гарантия дама расплывчатая , как целлюлит , про патоновские материалы , кто в курсе промолчим , тихо положив маску сварщика на грудь , а про дерибан так наи этом фоне история про сварогчные материалы . лишь бледное подобие , так как мухлюют с бетоном и прочим "начінням" яркий показатель расчет и прочностные характеристтики перехода от шоколадки к демеевскому рынку , короче говороя грустно все это.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Вот только не нужно тут ля-ля про сварочные материалы.
Лично знаю какие сварочные материалы используют КМС на Демиевке, неоднократно был у этого производителя на заводе — это не шарашкина контора. Производство сертифицировано Морским Регистром. Кто в курсе - тот понимает, что это значит. И гарания для сварочных материалов одна — по ГОСТ 9466-75, ГОСТ 9467-75. Другой какой-либо "целлюлитной гарантии" нет.
:rtfm: :censored:

CapPelikan
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение CapPelikan »

Ситуация про "ляля" быть на заводе мало , надо понимать кто и как подсунул "те" материалы "які трєба" , и кто кому чего откатил

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Расскажешь это где-нить в другом месте. Дело в том, что в этой отрасли именно изготовлением, сертификацией, продажей, подсовыванием и пр. я занимаюсь уже 20 лет и знаю эту ситуацию изнутри, а не понаслышке, в отличие от пересказывателей басен после "накидания" :roll:
:rtfm: :censored:

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

CapPelikan писал(а):так как мухлюют с бетоном и прочим "начінням" яркий показатель расчет и прочностные характеристтики перехода от шоколадки к демеевскому рынку , короче говороя грустно все это.
А что с ЭТИМ переходом?
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

CapPelikan
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение CapPelikan »

А что с ЭТИМ переходом?[/quote]
Я сказал то что сказал , подход к проектированию , и подход к монтажу , очень яркий показатель , это было озвучено в темах ранее

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Будьте любезны: поконкретнее :!: :evil:
Загадка:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

CapPelikan - пока что это всё очень напоминает провокацию, давай-те так или конкретные факты, или не учите людей которые понимают о чём говорят намного лучше вас.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Я писал(а):Как думаете: а в связи с чем решили так удлинить демонтажку: вроде ж планировали 15 метров, а делают примерно 25?
Подумалось: а может хотят ПР акцию провести с одновременным выводом 2х щитов в демонтажку?
Загадка:

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Сегодня проезжал по московской на троле: опять эту трубу (400) всовывали! :shock:
Интересно для чего?
Загадка:

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

ВАВАНчик писал(а):Как думаете: а в связи с чем решили так удлинить демонтажку: вроде ж планировали 15 метров, а делают примерно 25?
Более детальное изучение вопроса, даст совершенно противоложный результат. Это мое предположение было, что копать будут ок. 15 метров (основанное на измерении шагами предположительного места будущей демонтажки, как известно ее перенесли гдето на 70 метров ближе к Лыбидьской изза известных событий 25.11.08)
Поищи где-то в октябре-ноябре со слов вроде ПМ писали, что будут где-то 70 метров открытым способоми идти! А оставили только около 25-30 :roll: (так удлинили или укоротили :?: ) :P
Был сегодня там: на табличке 23? :evil: (Предположительно 5)
ДОбовляют скважины водопонижения, со слов работяги "щит заливает", хотя грунт (в грузовике) практически сухой и вроде песок :shock: (а не глина), но это не точно :oops: , мож показалось :roll:
Предположительно демонтажку сделают через неделю. (хотя должны были 12(потом 15) закончить.
Она делается формы буквы П. так что DFAW
DFAW писал(а):дабы не заниматься долбанием отбойными молотками стен демонтажной камеры, торцевых стен у неё просто не будет как класса...
на 50% прав :lol:
Из этого делаю предположительный вывод что "холодильник" не будет больше двигаться, а его часть изначально окажется в демонтажке. Возможно для проведения следственных действий :evil:
Спросил про:
ВАВАНчик писал(а):Сегодня ... опять эту трубу (400) всовывали! :shock:
Интересно для чего?
объяснили примерно так (надеюсь понятно).
kitponiS, женились бы, БАРИН!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Буква П в какую сторону повернута?
Здесь могла быть моя подпись...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »