Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
ВАВАНчик и miron_y_v, большущее спасибо за помощь с графиком движения. Небольшое уточнение: Кловская 2 путь в 14:42-43.
Сегодня прокатился от Кловской до Лукьяновской. Впечатления остались хорошие, даже очень хорошие. Писк при закрытии дверей громкий, но я готов его выслушивать ради того, чтобы пассажиры его "шарахались". Кстати говоря, из вагона его не особо сильно слышно. Звукоизоляция как для вагона метро замечательная. Слышны были разговоры людей в противоположной части вагона. Дверной проём оказался выше, чем я думал. Со своим ростом постоянно бьюсь в нумерных и буквенных об дверной проём. Сидения нормальные. При моей комплекции удобно. Плавность хода - не прочувствовал ещё. Планирую нагнать упущенное в воскресенье.
Сегодня прокатился от Кловской до Лукьяновской. Впечатления остались хорошие, даже очень хорошие. Писк при закрытии дверей громкий, но я готов его выслушивать ради того, чтобы пассажиры его "шарахались". Кстати говоря, из вагона его не особо сильно слышно. Звукоизоляция как для вагона метро замечательная. Слышны были разговоры людей в противоположной части вагона. Дверной проём оказался выше, чем я думал. Со своим ростом постоянно бьюсь в нумерных и буквенных об дверной проём. Сидения нормальные. При моей комплекции удобно. Плавность хода - не прочувствовал ещё. Планирую нагнать упущенное в воскресенье.
Имхо потому, что маневровые машинисты не подходят под 81-7021.Скажите, а зачем в обоих кабинах ездят машинисты, да еще и по несколько человек ?
Думаю метрополитену пора вместо пустующих рекламных мест вешать картинки изуродованных составов от отклейки нелегальной рекламы со слоганами типа "Расклеиваешь рекламу? Посмотри, как ты уродуешь метро!" Может хоть как-то подействует... А по поводу "рисовальщиков", их надо на общественные работы по оттиранию этих надписей отправить, причём желательно в Фастовское моторвагонное депо! И польза, и перевоспитание.Кстати забыл сказать о главном какой-то ПИ...ОР в первом вагоне по выходу из депо, слева обрисовал жирным маркером створку, потом обнаружили что и во втором вагоне тоже обрисовано возле торцевой двери! Написано одно и тоже типа KGM и снизу карлючка, этими надписями обписаны все вагоны метро!
Товарищи помогите найти урюка который рисует в вагонах! На его лице уже хотят очень много убирающего персонала порисовать!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
похоже сьогоднішнього катання побачив те на вираз чого в мене досі слів не вистачає. Наче всього два дні поїзд їздив і вже якісь
його і обмалювали, і вирішили випробувати сидіння на їх антивандальність. Вагон 22001:
(1,4)
(1,6)
Це вже швидш просто прикол, але в тому ж 22001 з одного з трикутничків стирчав болт
(0,9)

Це вже швидш просто прикол, але в тому ж 22001 з одного з трикутничків стирчав болт
Вчера в последнем вагоне видел сиденья, чем-то запачканные, а теперь и резать начали. Ну что их на это толкает? Желание выделиться, что ли? Их бы всех на сцепке покатать.mindok писал(а):похоже сьогоднішнього катання побачив те на вираз чого в мене досі слів не вистачає. Наче всього два дні поїзд їздив і вже якісьйого і обмалювали, і вирішили випробувати сидіння на їх антивандальність. Вагон 22001:

И еще. Табличка с номером вагона ведь не на шурупах. И ее могут оторвать.
странно... а где же я на фотке?)) я в это время стоял вот на этой платформе и садился в этот поезд!mindok писал(а):Ця фотка зроблена в 14:15(за годинником фотіка). Щойно звірив його з 060 - відстає на 4 хв. Отже реально сабж виїхав з обороту ~ в 14:19
сегодня специально ездил кататься на Крюковце! сделал один полный круг от Золотых Ворот до Золотых Ворот.
13:23 Золотые Ворота
13:37 Сырец
14:19 Красный Хутор
14:48 Золотые Ворота
понравилась звукоизоляция, реально тише в вагоне
плавность хода тоже заметил, а также кучу машинистов в обоих кабинах
возникло два вопроса:
в торцах вагона видны места для мониторов (если я правильно понял), почему их туда не установили?
заметил что пол вагона сам на 10 выше платформы. от чего так? будет ли это учтено в следующих составах?
а в целом впечатления очень позитивные! особенно приятно что нет никакой рекламы, все новенькое и чистое.
на Сырце видел наверняка юзеров этого форума)) тоже перешли на другую сторону платформы ждать Крюковца)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
То есть в нашем мире промышленного шпионажа главные конкуренты Крюковца должны не тратить миллионы на выискивание ноу-хау, а купить за 2 грн. фломастер?miron_y_v писал(а):если до завтра не отдерут то мы вправе невыезжать - такое распоряжение Атласа(нач.службы), малейшая неисправность и мы сразу в депо!!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Крыса рельсовая
М-да... Слов нет... По-моему, единственный способ избежать вандализма - это принять правило (закон, постановление... называйте как хотите): попался - оплачиваешь полностью замену интерьера вагона. Что-ж... Один человек квартиру, машину и т.д. продаст и еще должен будет... Зато потом все MBS'ники будут фломастеры и ножички еще на входе в метро в добровольном порядке сдавать...
Жалко только, что в нашей стране это невозможно...
Жалко только, что в нашей стране это невозможно...

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если есть видео я его срисую и найду. Маркер - попробуйте спиртом. Обычно то, что не моется водой - моется спиртом. НО маркера для граффити могут быть и на ацетоне, и на кислотной основе - тогда только перекраска.miron_y_v писал(а):Короче камеры камерами но если полный салон народу то как не крути а всех не проследиш!!! Темболее камеры не очень высокой разрешаемой способности, чувак просто стал опустил руки вних и спокойно нарисовал
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Крыса рельсовая
там не только машинисты но и по представители завода изготовителяMozart писал(а):
...понравилась звукоизоляция, реально тише в вагоне
плавность хода тоже заметил, а также кучу машинистов в обоих кабинах
возникло два вопроса:
в торцах вагона видны места для мониторов (если я правильно понял), почему их туда не установили?...
--------
фирма устанавливающая мониторы с видеорекламой отказалась сотрудничать с вагонзаводом ссылаясь на ком. тайну и тому подобное. они работают на прямую с метрополитеном.
в первой редакции до глобальной переделки мониторы там висели.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, забыл закон Мерфи: умножить на 2 и взять размерные единицы более высокого порядка. 4$ устроит?
Но суть сообщения в возможности злоупотреблений одними участниками против других.
Но суть сообщения в возможности злоупотреблений одними участниками против других.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".