Украинский (Крюковский) метровагон

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

miron_y_v, если увижу кто рисует-ему будет лучше, чтобы его милиция забрала...
ЗЫ. заодно в воскресение на покатушках и проконтролируем чтобы никто не рисовал
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

А про камеры я спросил в плане: хранятся ли видеозаписи?
Мож по ним можно этого пи:censored: вычислить?
А там выложить картинки в инете, мож кто опознает этого :censored::?::!:
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Скажите, а зачем в обоих кабинах ездят машинисты, да еще и по несколько человек ? :)
Неужели одного мало?
или это стажируют других так?

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Santehnik, а ты помнишь, сколько машинистов ездило в Славутиче?
ЗЫ. даже сейчас ездит 2 машиниста(1 в голове и 1 в хвосте)
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

ВАВАНчик и miron_y_v, большущее спасибо за помощь с графиком движения. Небольшое уточнение: Кловская 2 путь в 14:42-43.

Сегодня прокатился от Кловской до Лукьяновской. Впечатления остались хорошие, даже очень хорошие. Писк при закрытии дверей громкий, но я готов его выслушивать ради того, чтобы пассажиры его "шарахались". Кстати говоря, из вагона его не особо сильно слышно. Звукоизоляция как для вагона метро замечательная. Слышны были разговоры людей в противоположной части вагона. Дверной проём оказался выше, чем я думал. Со своим ростом постоянно бьюсь в нумерных и буквенных об дверной проём. Сидения нормальные. При моей комплекции удобно. Плавность хода - не прочувствовал ещё. Планирую нагнать упущенное в воскресенье.
Скажите, а зачем в обоих кабинах ездят машинисты, да еще и по несколько человек ?
Имхо потому, что маневровые машинисты не подходят под 81-7021.
Кстати забыл сказать о главном какой-то ПИ...ОР в первом вагоне по выходу из депо, слева обрисовал жирным маркером створку, потом обнаружили что и во втором вагоне тоже обрисовано возле торцевой двери! Написано одно и тоже типа KGM и снизу карлючка, этими надписями обписаны все вагоны метро!
Товарищи помогите найти урюка который рисует в вагонах! На его лице уже хотят очень много убирающего персонала порисовать!
Думаю метрополитену пора вместо пустующих рекламных мест вешать картинки изуродованных составов от отклейки нелегальной рекламы со слоганами типа "Расклеиваешь рекламу? Посмотри, как ты уродуешь метро!" Может хоть как-то подействует... А по поводу "рисовальщиков", их надо на общественные работы по оттиранию этих надписей отправить, причём желательно в Фастовское моторвагонное депо! И польза, и перевоспитание.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

похоже сьогоднішнього катання побачив те на вираз чого в мене досі слів не вистачає. Наче всього два дні поїзд їздив і вже якісь :censored: його і обмалювали, і вирішили випробувати сидіння на їх антивандальність. Вагон 22001:
Изображение(1,4)
Изображение(1,6)

Це вже швидш просто прикол, але в тому ж 22001 з одного з трикутничків стирчав болт
Изображение(0,9)

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

dimentiy писал(а):Имхо потому, что маневровые машинисты не подходят под 81-7021.
По какому признаку? :wink:

=SV=
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение =SV= »

mindok писал(а):похоже сьогоднішнього катання побачив те на вираз чого в мене досі слів не вистачає. Наче всього два дні поїзд їздив і вже якісь :censored: його і обмалювали, і вирішили випробувати сидіння на їх антивандальність. Вагон 22001:
Вчера в последнем вагоне видел сиденья, чем-то запачканные, а теперь и резать начали. Ну что их на это толкает? Желание выделиться, что ли? Их бы всех на сцепке покатать. :evil:

И еще. Табличка с номером вагона ведь не на шурупах. И ее могут оторвать.

Mozart
Механик
Механик

Сообщение Mozart »

mindok писал(а):Ця фотка зроблена в 14:15(за годинником фотіка). Щойно звірив його з 060 - відстає на 4 хв. Отже реально сабж виїхав з обороту ~ в 14:19
странно... а где же я на фотке?)) я в это время стоял вот на этой платформе и садился в этот поезд!

сегодня специально ездил кататься на Крюковце! сделал один полный круг от Золотых Ворот до Золотых Ворот.

13:23 Золотые Ворота
13:37 Сырец
14:19 Красный Хутор
14:48 Золотые Ворота

понравилась звукоизоляция, реально тише в вагоне
плавность хода тоже заметил, а также кучу машинистов в обоих кабинах

возникло два вопроса:
в торцах вагона видны места для мониторов (если я правильно понял), почему их туда не установили?

заметил что пол вагона сам на 10 выше платформы. от чего так? будет ли это учтено в следующих составах?

а в целом впечатления очень позитивные! особенно приятно что нет никакой рекламы, все новенькое и чистое.

на Сырце видел наверняка юзеров этого форума)) тоже перешли на другую сторону платформы ждать Крюковца)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

miron_y_v писал(а):если до завтра не отдерут то мы вправе невыезжать - такое распоряжение Атласа(нач.службы), малейшая неисправность и мы сразу в депо!!
То есть в нашем мире промышленного шпионажа главные конкуренты Крюковца должны не тратить миллионы на выискивание ноу-хау, а купить за 2 грн. фломастер?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Anton Kovalsky
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Anton Kovalsky »

М-да... Слов нет... По-моему, единственный способ избежать вандализма - это принять правило (закон, постановление... называйте как хотите): попался - оплачиваешь полностью замену интерьера вагона. Что-ж... Один человек квартиру, машину и т.д. продаст и еще должен будет... Зато потом все MBS'ники будут фломастеры и ножички еще на входе в метро в добровольном порядке сдавать...
Жалко только, что в нашей стране это невозможно... :(

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

miron_y_v писал(а):Короче камеры камерами но если полный салон народу то как не крути а всех не проследиш!!! Темболее камеры не очень высокой разрешаемой способности, чувак просто стал опустил руки вних и спокойно нарисовал
Если есть видео я его срисую и найду. Маркер - попробуйте спиртом. Обычно то, что не моется водой - моется спиртом. НО маркера для граффити могут быть и на ацетоне, и на кислотной основе - тогда только перекраска.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

designer187
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение designer187 »

Mozart писал(а):
...понравилась звукоизоляция, реально тише в вагоне
плавность хода тоже заметил, а также кучу машинистов в обоих кабинах

возникло два вопроса:
в торцах вагона видны места для мониторов (если я правильно понял), почему их туда не установили?...
там не только машинисты но и по представители завода изготовителя
--------
фирма устанавливающая мониторы с видеорекламой отказалась сотрудничать с вагонзаводом ссылаясь на ком. тайну и тому подобное. они работают на прямую с метрополитеном.
в первой редакции до глобальной переделки мониторы там висели.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Klovsky писал(а):...купить за 2 грн. фломастер?
Если бы он стоил две гривны его давно бы уже смыли, он стоит порядка 40 - специально для граффити.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Да, забыл закон Мерфи: умножить на 2 и взять размерные единицы более высокого порядка. 4$ устроит?
Но суть сообщения в возможности злоупотреблений одними участниками против других.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Ответить