раз подняли проезд с 50 коп. до 2-х гривен - значит смысл в этом есть?раз так сделали-значит смысл в этом есть

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Mozart писал(а):в любом случае я за то, чтоб было больше стоячих мест для уровнения комфорта для всех пассажиров
 Какой же может быть комфорт, если все будут ездить стоя как скот?
  Какой же может быть комфорт, если все будут ездить стоя как скот?   
 Так почему же многие при виде свободного сидячего места мгновенно туда устремляются, а не продолжают стоять?а то одни сидят, а другим стать негде

Можно снести сидения в электричках - больше людей влезет!пользуясь такой-же логикой,

комфорт тебе будет тогда, когда из-за обилия сидушек, в поезд будет влезать меньше людей чем могло бы, и ты будешь стоять на платформе в толпе, в попытках сесть в какой-нибудь поездDimon писал(а):Какой же может быть комфорт, если все будут ездить стоя как скот?

Так почему же многие при виде свободного сидячего места мгновенно туда устремляются, а не продолжают стоять?

Только как я понял площадь на плотность ты множил сам, сам можешь и догадаться что формула эта была несколько не правильная. Я объективно вижу более вместительный вагон.vv писал(а):DFAW это официальные цифры.
Никто ж не говорит, что он не больше. Но цифра 200 взята с потолка, так же, как и стоимость, которая в два раза дешевле