раз подняли проезд с 50 коп. до 2-х гривен - значит смысл в этом есть?раз так сделали-значит смысл в этом есть
Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Mozart писал(а):в любом случае я за то, чтоб было больше стоячих мест для уровнения комфорта для всех пассажиров
Так почему же многие при виде свободного сидячего места мгновенно туда устремляются, а не продолжают стоять?а то одни сидят, а другим стать негде
Можно снести сидения в электричках - больше людей влезет!пользуясь такой-же логикой,
А вообще, раз на то пошло, чтобы не было споров по-поводу вместительности - сделать состав с гармошкой между вагонами. Тогда вместимость увеличится и не нужно делать этих идиотских "танцплощадок"
Последний раз редактировалось Dimon 27 янв 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Люблю пневматику!
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Dimon - предупреждаю, ещё раз и буду наказывать, за грубость.
Ох вы тут и математику развели, я фигею.
Только давайте так на торцевой площадки крюка нормально поместилось около 22-23 человека, без давки, я ещё снимал двух красавиц. Когда новый писал синхрон на пол площадке плотно поместилось человек 12 и штатив от камеры Бетакам.
Кроме того учитывая расширение проходов там может стоять не один/два ряда, а три/четыри. И в целом, едучи на нём сразу видно насколько он больше, когда в одном интервале с номерным он не забивается под завязку на ЗВ.
Если хотите формулы, я вам могу то-же самое показать формулами, но тогда за следующее использование слова "скотовозка" я буду тупо ставить горчичник.
Кроме того торцевые площадки как кое-кто забывает предназначены ещё и для инвалидов.
Я и лично лучше бы ездил на Крюке чем на номерном или еже.
Ох вы тут и математику развели, я фигею.
Только давайте так на торцевой площадки крюка нормально поместилось около 22-23 человека, без давки, я ещё снимал двух красавиц. Когда новый писал синхрон на пол площадке плотно поместилось человек 12 и штатив от камеры Бетакам.
Кроме того учитывая расширение проходов там может стоять не один/два ряда, а три/четыри. И в целом, едучи на нём сразу видно насколько он больше, когда в одном интервале с номерным он не забивается под завязку на ЗВ.
Если хотите формулы, я вам могу то-же самое показать формулами, но тогда за следующее использование слова "скотовозка" я буду тупо ставить горчичник.
Кроме того торцевые площадки как кое-кто забывает предназначены ещё и для инвалидов.
Я и лично лучше бы ездил на Крюке чем на номерном или еже.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW это официальные цифры.
Никто ж не говорит, что он не больше. Но цифра 200 взята с потолка, так же, как и стоимость, которая в два раза дешевле
Никто ж не говорит, что он не больше. Но цифра 200 взята с потолка, так же, как и стоимость, которая в два раза дешевле
Последний раз редактировалось vv 28 янв 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
комфорт тебе будет тогда, когда из-за обилия сидушек, в поезд будет влезать меньше людей чем могло бы, и ты будешь стоять на платформе в толпе, в попытках сесть в какой-нибудь поездDimon писал(а):Какой же может быть комфорт, если все будут ездить стоя как скот?
![]()
Так почему же многие при виде свободного сидячего места мгновенно туда устремляются, а не продолжают стоять?![]()
я предпочитаю стоять и ехать, чем сидеть и не двигаться
а в условиях роста мегаполиса о каких-то особенных условиях для людей можно забыть
если каждый купит себе машину и выедет на дорогу, город просто будет обездвижен (это если брезговать общественным транспортом)
так и здесь, если всех рассаживать в вагонах метро, то чтоб перевезти всех желающих, понадобится в десятки раз больше времени (посчитайте сами)
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Только как я понял площадь на плотность ты множил сам, сам можешь и догадаться что формула эта была несколько не правильная. Я объективно вижу более вместительный вагон.vv писал(а):DFAW это официальные цифры.
Я не волшебник, я только учусь.