А отчего такое могло случится?DFAW писал(а):...при добавлении нового пользователя.
Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Несколько пожеланий:
1е: разбить длинные темы. (или по годам, или по 100(200) страниц.)
Они уже не открываются в "версии для печати"
Да и вес их в этом случае "оставляет желать лучшего"
2е: создать РАЗДЕЛ, посвященную разному роду строительству.
(дороги, мосты, дома, и т.п.)
3е: обьединить однотипные темы. (с учетом п.1)
1е: разбить длинные темы. (или по годам, или по 100(200) страниц.)
Они уже не открываются в "версии для печати"

Да и вес их в этом случае "оставляет желать лучшего"
2е: создать РАЗДЕЛ, посвященную разному роду строительству.
(дороги, мосты, дома, и т.п.)
Последний раз редактировалось Дёдя 20 фев 2009, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как раз последние дни об этом думал. Если не будет иных пожеланий или возражений, то попробую заняться на днях.Дёдя писал(а):1е: разбить длинные темы. (или по годам, или по 100(200) страниц.)
Особенно хотелось бы услышать пожелания других участников форума о п.1.
Здесь могла быть моя подпись...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Можно поступить как на mymetro: часть сообщений (критерии могут быть разные) просто отрезать, обозвать что-то типа "Продолжение ККЛ. Архив за 2008 г.", добавить внутрь старой и новой темы ссылки друг на друга и закрыть архив для добавления новых сообщений.
2Falcon: На вытягивание "подтем" (даже для выведения в отдельные темы) нужно очень много времени, т.к. нужно перечитать все сообщения родительской темы.
2Falcon: На вытягивание "подтем" (даже для выведения в отдельные темы) нужно очень много времени, т.к. нужно перечитать все сообщения родительской темы.
Сорри за офф-топ. Но сообщения в темах для того и пишут, что-бы их читать. И зачастую - не прочитав всей темы можно намолоть много глупостей. Что становится обыденным явлением на многих форумах.tov_tob писал(а):2Falcon: На вытягивание "подтем" (даже для выведения в отдельные темы) нужно очень много времени, т.к. нужно перечитать все сообщения родительской темы.
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.
Антипалево.
Falcon писал(а):tov_tob писал(а):2Falcon: На вытягивание "подтем" (даже для выведения в отдельные темы) нужно очень много времени, т.к. нужно перечитать все сообщения родительской темы.
Сорри за офф-топ. Но сообщения в темах для того и пишут, что-бы их читать. И зачастую - не прочитав всей темы
речь шла о том, что у модератора зачастую может не хватить времени для того, чтобы заново перечитать всю тему, разделяя ее по подтемам [ в стиле "Монтажка № 1", "Демиевская", "Любовь" и т.п. ]. В отличие от хронологического способа разбивки [ типа "Продление ККЛ 2006", "Метро на Троещину 2008" ]

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
AMY, спасибо, вот это я и имел в виду.AMY писал(а):речь шла о том, что у модератора зачастую может не хватить времени для того, чтобы заново перечитать всю тему, разделяя ее по подтемам [ в стиле "Монтажка № 1", "Демиевская", "Любовь" и т.п. ]. В отличие от хронологического способа разбивки [ типа "Продление ККЛ 2006", "Метро на Троещину 2008" ]
Прочитать 1500 сообщений за 100 страниц, чтобы разделить тему, - не такая простая задача. А таких "100 страниц" очень много накопилось на форуме.
tov_tob писал(а):AMY, спасибо, вот это я и имел в виду
Посему, в целях экономии модераторского времени мне видится наиболее правильным даже не хронологический вариант, а нумерологический — разбить темы по 100 страниц — именно то, что ты писал выше
tov_tob писал(а):Можно поступить как на mymetro: часть сообщений (критерии могут быть разные) просто отрезать, обозвать что-то типа "Продолжение ККЛ. Архив за 2008 г.", добавить внутрь старой и новой темы ссылки друг на друга и закрыть архив для добавления новых сообщений
В таком случае подтемы будет удобно смотреть в виде "версии для печати"