Отож бо и воно. Вот так метро и перегружается. Прям единственный вид ОТ в Мск.DFAW писал(а):все что типа маршруток в основном за город, и доезжате до первой станции метро на данном направлении, например с Ярославского Шоссе до ВДНХ, а с Шерементьево до Речного вокзала.
Мечта
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Тролейбусы и автобусы двигаються по маршрутам отлично, в своих полосах, заезд в полосу влечет лишение прав, не то что парковка.
Правда полосы есть не всюду и иногда наземный ОТ тоже стоит в пробках.
Но то что тролейбусы ездят до 1 ночи и снова начинают с 5 утра - могу сказать точно у меня под окнами гостиницы остановка была.
Метро нагруженно но мне показалось что Киевское удельно нагруженно больше.
Даже в час пик интервалы по 2 минуты
Правда полосы есть не всюду и иногда наземный ОТ тоже стоит в пробках.
Но то что тролейбусы ездят до 1 ночи и снова начинают с 5 утра - могу сказать точно у меня под окнами гостиницы остановка была.
Метро нагруженно но мне показалось что Киевское удельно нагруженно больше.
Даже в час пик интервалы по 2 минуты
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Знаеш, наверное да
Мне вообще очень понравилась организация движения ОТ в Москве. Да и сейчас там практически нет уродов едущих по встречке или на красный, по сравнению с нами - вообще нет.
Я не волшебник, я только учусь. 
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

Немного ОФФ, но про МАскву ходил анекдот(не знаю как обстоят дела с этим сейчас): это единственный город в мире, где на встречке вам могут вьехать в зад
2 Вадим: а так?
2 Вадим: а так?
Последний раз редактировалось Дёдя 10 ноя 2006, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Chrome
- Начальник СЦБ

- Контактная информация:
2DFAW:
На МКАД не получалось заехать? Удовольствие там гонять под 100 безмерное. Особенно радуют электронные дорожные знаки ограничения скорости, на которых значение меняется от времени суток и нагруженности текущего сектора.
Все же, чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь, что кольца городу необходимы.
На МКАД не получалось заехать? Удовольствие там гонять под 100 безмерное. Особенно радуют электронные дорожные знаки ограничения скорости, на которых значение меняется от времени суток и нагруженности текущего сектора.
Все же, чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь, что кольца городу необходимы.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- MORRO
- Дежурный по станции

- Контактная информация:
http://transportmorro.narod.ru/
Просто подумал , если людям помогать тем , что заранее объясню им транспортную ситуацию в том городе , куда они отправляються. А то ведь как бывает , поехали , а как добраться в интересующую точку города незнают.
Ваше мнение ?
да , это моё хобби уже лет пять по инэту и по реальным поездкам с детства , очень много накопилось информации , а если и чего-то нет , то можно и быстро найти , я то знаю уже рыбные места. Надо же своё стремление в русло пускать. А вообще , просто хочеться иметь свой сайт и показать себя и свою любовь к транспорту.
А может действительно помогу кому-нибуть...
PS это не реклама сайта, это понимание необходимости моих знаний, не зря же я создал в дискуссионом разделе. Давайте обсудим.
Просто подумал , если людям помогать тем , что заранее объясню им транспортную ситуацию в том городе , куда они отправляються. А то ведь как бывает , поехали , а как добраться в интересующую точку города незнают.
Ваше мнение ?
да , это моё хобби уже лет пять по инэту и по реальным поездкам с детства , очень много накопилось информации , а если и чего-то нет , то можно и быстро найти , я то знаю уже рыбные места. Надо же своё стремление в русло пускать. А вообще , просто хочеться иметь свой сайт и показать себя и свою любовь к транспорту.
А может действительно помогу кому-нибуть...
PS это не реклама сайта, это понимание необходимости моих знаний, не зря же я создал в дискуссионом разделе. Давайте обсудим.
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Абсолютно бесполезная услуга. Имхо, кнечно. Объяснять почему?
- MORRO
- Дежурный по станции

- Контактная информация:
мне кажется что хотя бы 20% отъезжающих не могут анйти нужную информацию, потому как всегда её искали вспешке в чужом городе или им достаточно было просто карты города, а транспорт уже потом. Или допустим , кто-то решил поехать в Молдову , а о транспорте инфомацию точную найти трудновато - это время и усилия.
Почему же не помочь?
вот такая мотивация и двигает мои размышления о данной услуге.
Почему же не помочь?
вот такая мотивация и двигает мои размышления о данной услуге.
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Да ради бога.
Просто можно найти сто причин почему услуга не будет востребована в каждом конкретном случае.