Мочало с начала?SlALFik писал(а):
Точно. И в рабмках темы - это ... маршрутка!

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Мочало с начала?SlALFik писал(а):
Точно. И в рабмках темы - это ... маршрутка!
Так что правильно мне вспоминалось.Фактична собівартість перевезення одного пасажира у столичному міському транспорті у 2012 р. склала 2,16 грн, зокрема у трамваї - 1,94 грн, у тролейбусі - 2,00 грн і в автобусі - 2,65 грн.
КПТ - Підприємство здійснює свою діяльність на засадах повної господарської самостійності.Киеврада выходит не в курсе о долгах по зарплатам в КПТ
Очень интересный тезис.КПТ - Підприємство здійснює свою діяльність на засадах повної господарської самостійності.
Так в уставе написано.
Буду знать, что 50 миллионов, это 5/10%практически 90-95% запланированного из бюджета было выделено на счета КПТ
Может и недолжны, но что-то знают, потому что деньги выделили, и даже знают что их не хватит.Следовательно, Киеврада знать о долгах в КПТ и не должна.
Значит в бюджете заложена неправильная (заниженная) суммапрактически 90-95% запланированного из бюджета было выделено на счета КПТ.
Следовательно, Киеврада знать о долгах в КПТ и не должна.
Да. А вот к примеру троллейбусники и автобусники получили только часть за октябрь, кондуктора, контролеры на ГЭ, охранники на ГЭ получили только за сентябрь все, за октябрь они з/п не видели, остальные службы и бухгалтерия получили только за октябрь, хотя на дворе конец декабря. Плюс за долги КПТ перед Киевэнерго отключено 6 станций ГЭ от света.могу допустить, что трамвайные депо деньги за октябрь себе недавно таки выбили.