Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

AMY писал(а):затем из-за цейтнота от этого проекта отказались
Причем цейтнот сами себе придумали. Никто клещами не тащил из них обещания сдать одну станцию. Уж лучше подождать два года и сдать полноценный участок из трёх станций. А так-опять полумеры. Перефразирую поговорку: они вышли из совка, но совок из них не вышел.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Э как. Сдавать огромными кусками - Совок. Сдавать по одной станции - тоже Совок. Фиг поймешь.
Надо было делать станцию по изначальному проекту, возможно сдав ее на пару месяцев позже. Но зачем ее сознательно сдавать на год позже - непонимаю.
Здесь могла быть моя подпись...

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

vadik писал(а):Дивився кіно. В кіні

А. Кожне 14-те кільце сталеве, щоб тунель тримав форму.
Б. Між тюбінгами врізані гумові прокладки проти води.
В. Під фундаменти будинків коло тунелю вприскують бетон.

А в Україні А, Б і В теж існують?
А - чтобы делать межтоннельные сбойки
только даже в много-много кушающяя москва сбойки каждые 50 метров.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро :-)

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Уж лучше подождать два года и сдать полноценный участок из трёх станций.
И где это у нас 3 станции за 2 года открывали? :vavan_hii: Участок "Лыбедская" - "Васильковска" по моему начали строить в 2005, а открыли в конце 2010 (грубо говоря 2011). Вот вам 2 года :D
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Я не представляю, как метрострой успеет в 2012 году построить ещё 2 станции, если он в 2011 году еле-еле сможет построить одну станцию.
Мой прогноз - не успеют...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

FerrariF1racing писал(а):Участок "Лыбедская" - "Васильковска" по моему начали строить в 2005, а открыли в конце 2010 (грубо говоря 2011). Вот вам 2 года :D
А теперь посчитай, сколько из этих 5 лет реально строили и сколько строили на расслабоне.
Анатолий писал(а):Я не представляю, как метрострой успеет в 2012 году построить ещё 2 станции, если он в 2011 году еле-еле сможет построить одну станцию.
Не вижу взаимосвязи. Будут деньги - построят. Тем более, что Ипподром уже фактически начинает строится, а Теремки вот-вот.
Здесь могла быть моя подпись...

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

А теперь посчитай, сколько из этих 5 лет реально строили и сколько строили на расслабоне.
Согласен, упустил этот момент.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Насколько я понимаю Любаша уже должна была закончить прокладку тоннеля и уже должны были начать ее демонтировать. Кто что может сказать по этому поводу?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Конечно есть. Еще позавчера. Слайды будут. Сразу после... :)
:rtfm: :censored:

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Анатолий писал(а):Я не представляю, как метрострой успеет в 2012 году построить ещё 2 станции, если он в 2011 году еле-еле сможет построить одну станцию.
Мой прогноз - не успеют...
Анатолий гипотетически допускает возможность построения ВЦ вовремя? Та ладно. :oops:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Анатолий гипотетически допускает возможность построения ВЦ вовремя?
Больше 4-х месяцев осталось до нового года - при отличном финансировании я не вижу проблем в достройке Выставочного Центра...

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Алексис писал(а):Уж лучше подождать два года и сдать полноценный участок из трёх станций
Так можно прождать и 4 года и дождаться "полноценного" участка из одной станции, или вовсе ничего не дождаться...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

хттп://photo.segodnya.ua/kiev/masshtabnaya-stroika-v-kieve-kak-sooruzhayut-stantsiyu-metro-vystavochnyi-tsentr/---.jpg.php

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Коржик писал(а):Анатолий гипотетически допускает возможность построения ВЦ вовремя? Та ладно. :oops:
Так, давайте без политики! Ладно?

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

maxim76, я конечно дико извиняюсь ТМ (с) (R), но у кого чего болит. Чесслово. :oops:

У товарища было мнение. У меня противоположное. Его мнение несколько, подчеркиваю: несколько, поменялось под влиянием положительной динамики строительства. Я его подначиваю, так как он категорически отметал возможность сдачи станции до НГ. Откроется станция после нового года, он, если захочет, меня поподначивает.

Не только ж проФФесоров кислых щей из себя корчить, можно немного и порезвиться. Я же с женой не могу обсудить нюансы сооружения съезда перед станцией и особенности оборота ПС при таком решении, а также почему станцию по моему ИМХО должны успеть сделать до дек 2011. Ну и похоливарить немного на вышеупомянутые темы. Для этого форум с и существует, а на нем ты с Анатолием обретаешься. Ну и я соответвенно к вашим услугам. :oops:

Ответить