раз подняли проезд с 50 коп. до 2-х гривен - значит смысл в этом есть?раз так сделали-значит смысл в этом есть

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Mozart писал(а):в любом случае я за то, чтоб было больше стоячих мест для уровнения комфорта для всех пассажиров
Так почему же многие при виде свободного сидячего места мгновенно туда устремляются, а не продолжают стоять?а то одни сидят, а другим стать негде
Можно снести сидения в электричках - больше людей влезет!пользуясь такой-же логикой,
комфорт тебе будет тогда, когда из-за обилия сидушек, в поезд будет влезать меньше людей чем могло бы, и ты будешь стоять на платформе в толпе, в попытках сесть в какой-нибудь поездDimon писал(а):Какой же может быть комфорт, если все будут ездить стоя как скот?
![]()
Так почему же многие при виде свободного сидячего места мгновенно туда устремляются, а не продолжают стоять?![]()
Только как я понял площадь на плотность ты множил сам, сам можешь и догадаться что формула эта была несколько не правильная. Я объективно вижу более вместительный вагон.vv писал(а):DFAW это официальные цифры.
Никто ж не говорит, что он не больше. Но цифра 200 взята с потолка, так же, как и стоимость, которая в два раза дешевле