Ага, а Куреневско-красноармейская не идет через КуреневкуМуркенштейн писал(а):А почему у нас линия называется Святошинско-Броварская, если от Лесной до Броваров тоже не пешком идти приходится?![]()
![]()

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Предполагавшийся, обещанный различными высокими должностными лицами и государственными инстанциями расклад по поступлениям средств в наступившем году выглядит так: из городского бюджета — 5, из областного — 20, из Государственного — 50 миллионов гривень.Egor писал(а):Похоже Донецкого Метро мы не увидим
дело не о кучке. дело в том, что метро там будет заведомо убыточным при таком раскладе. а раз так, то за него должен доплачивать я. при всем моем гуманизме возникает закономерный вопрос, зачем мне это надо?sashman писал(а):Люди, а может не надо на донецких наежжать, а? Там такие же люди. Не надо по кучке у...в судить о целом городе/области...
Процитирую местную прессу (Город, № 1250 от 18.09.2004):Bomberman писал(а):увы, но это так. Мне это тоже несколько раз пытались доказать.plum писал(а):они еще лет семь назад высказывали мне мысль о том, что они меня кормят
Не хочу сказать, что я "кормилец"Коржик писал(а):Не хочу сказать, что Донецкая обл, такая уж кормилица, но какая/какие таковыми являются, и есть ли таковые вообще?
Дык какие проблемыap75 писал(а):Не хочу сказать, что я "кормилец"Возможно, имеет смысл поискать данные, сколько денег приходит/уходит в/из какого-либо региона?