На КИНО и ВИДЕОСЪЕМКУ. Или я правила забыл.CARCASS писал(а):что на фото и видеосъемку нужно разрешение

Модераторы: dimentiy, Администраторы
На КИНО и ВИДЕОСЪЕМКУ. Или я правила забыл.CARCASS писал(а):что на фото и видеосъемку нужно разрешение
Вот цитата из переписки с Андреем БессарабойValery писал(а):Хотелось бы поехать на "Карпатский трам". А сколько это может стоить?
Внимание, местов больше нет, на текущий момент - зарезервировано под Valery (2), 486 (1) но под вопросом, кроме того может таки моя половина с работы вырветься.Ситуация следующая. Если обещанные "гос. гарантии " окажутся фуфой, то дневной рейс в Выгоде поезд ТУ8 (ТУ8Г)+ "пассажир"ПВ51 (30-50 грн с лица, поторгуюсь). Во Львове собираем тогда по 30 грн (трамвай + дрезина на Личаков). В Сколе разве что скинемся на обед, сами понимаете без централизованого фин. обеспечения возможности для маневра в этой области неограничены.
Да, рады будем всем!!:DРады я думаю будут всем.
Для тех, кто не знает - Андрей Бассараб (вариации встречаются в штыки!!!).из переписки с Андреем Бессарабой
Мені сказали що десь э, але я нажаль покищо не маю на те часу тому не з'ясовував, де та й що.Chub писал(а):Маєш на увазі Зарічне-Антонівку?DFAW писал(а): еще где-то в Луцкой области есть действующая узкоколейка
Вот тут обсуждали, ездили и выкладывали фотографииМаєш на увазі Зарічне-Антонівку