Реконструкция Шулявского путепровода

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

http://uk.wikipedia.org/wiki/Quod_licet ... licet_bovi

Извините, что не по теме...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Catsman писал(а):это как переводится - "Юпитеру дозволено быть быком" ?
Прелестно, Евгений Ваганыч...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

GeoGraph писал(а):Якщо розігнати хмарочос - чотири заводи точно запрацюють.
Да хоть толпу вась приведи, ничего не заработает. Их там никто не ждет. Странные и неграмотные рассуждения. Васи не работают не потому, что не хотят, а потому, что нет работы.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

maxim76 - потому что нет работы ? Поэтому наверное нельзя найти токаря на 2 килобакса? Или сварщика в стране фиг найдешь, на 1,5 килобакса ?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

сварщика в стране фиг найдешь, на 1,5 кило бакса
Угу, в завлекаловке и больше обещают. Но когда до выплат доходит :(
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

AMY - хочешь сменить работу? Это реальные предложения, с гарантированной загрузкой и оплатой, это недостача персонала по тем конторам с которыми я так или иначе общаюсь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Чё? Без разряда возьмут и к станку?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Без разряда возьмут, но сам понимаешь оплата по результату, но там от части настолько туго, что готовы учить.

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

:offtopic:
Поспілкувався з колишнім однокласником, нині бакалавром Інженерно-Фізичного факультету (КПІ) - пропозиції на робочі місця є, а заводи працюють не на повну потужність, а не стоять. Питання вичерпано.
[hr]
DFAW, як там процес демонтажу?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Пока похоже замер, три киоска вдоль моста не дорезано, но там ни кто не торгует и пройти стало многим проще.

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

Шулявский рынок превратится в парковку и новую эстакаду
После демонтажа рынка секонд-хенд Шулявский путепровод расширят и обустроят в нем дополнительные съезды, сообщили в общественной организации «Столичные инициативы».
«Пропускная способность эстакады в четыре полосы себя исчерпала, из-за чего там часто возникают пробки. В связи с этим еще в 2008 г. был проведен тендер на проектирование развязки», – сказал директор института «Киевдормостпроект» Владимир Воробьев.
Он добавил, что проект реконструкции готов, и строительные работы могут начать хоть завтра. Дело затягивает вопрос собственности вокруг неработающего цеха завода «Большевик».
Согласно проекту, этот объект снесут, а на его месте построят заезд и съезд с проспекта Победы на улицу Гетьмана. Под мостом сделают разворот на улицу Гетьмана, а на территории, где был рынок, появится автостоянка, а существующий заезд с проспекта Победы на улицу Гетьмана уберут.
Саму эстакаду планируют расширить примерно на треть, при этом движение по проспекту Победы перекрывать не будут. Ограничат проезд только по путепроводу с улицы Гетьмана и Довженко.
По словам Воробьева, на ремонтные работы (вместе с компенсацией за цех «Большевика») потребуется 400-450 млн грн.
К Евро-2012 работы не начнут, чтобы не спровоцировать ограничением движения еще большие пробки, которые и так регулярно возникают в этом месте.
Справка. Шулявский мост, построенный в 1964 г., последний раз реконструировали в 1984-м. О новых ремонтные работы заговорили после серии пожаров в 2005 г., произошедших на территории секонд-хенда под мостом. Как известно, накануне нового года коммунальщики начали демонтировать Шулявский секонд-хенд. Когда разобрали две трети рынка, торговцы попросили власть дать им время на то, чтобы переехать на другие места.

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

Я так понимаю, что это уменшит пробки только на Довженко в сторону индустриального поста. А вечерняя тянучка со стороны индустриального моста далеко не на шулявке начинается. А причина тому левый поворот с Телиги на Гонты + розвязка с ул. Дегтяревской. Для пр. Победы я вообще не верю что это хоть как-то повлияет в обе стороны в вечерний и утренний час-пик.
Но то что убрали от туда представителей Африки - большой плюс.

взято с первого поста темы
Реконструкция стоит 170 млн. грн.

Но есть маленькое «но». Реконструкция моста зависит от капиталовложений. Если город исправно станет выделять деньги (а это около 170 млн грн), то и мост без пробок появится у нас вовремя.
и последнее
потребуется 400-450 млн грн
а проблема решится??? ))))

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

откроют секонд, наторгуют и вложат)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

До речі, а що з торговельними ятками на північному боці проспекту Перемоги і як у них з документами?
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Так же точно. Просто как место парковки они не так интересны.

Ответить