Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Или двери надо открыть. А под оборотом мостики узкие, сколько уже выпивших с этих мостиков на соседний путь успело свалиться. правдв пока без серьёзных последствий, но ведь всё когдато бывает в первый раз!

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Сел на эскалатор - остался без штанов

На станции «Майдан Незалежности» персонал метро и сотрудник «Газеты...» вызволили пьяного из эскалаторного плена

О том, что на эскалаторах нельзя сидеть, громкоговори­тели в метро вещают постоян­но. Но некоторые пассажиры игнорируют предупрежде­ние... и оказываются в очень неловкой ситуации.

- Около 00.00 я спускался по эскалатору вглубь станции, - рассказывает Юрий Коломыцев. - Впереди ехал подгуляв­ший мужчина - ему тяжело бы­ло устоять на ногах, и он присел. И не на ступени, а на дви­жущийся резиновый поручень! :shock: :!: (Там и трезвый не уседиш :D )

Гражданин не учел, что чер­ная «змейка» может затянуть не только подсунутые под нее пальцы, но и прижатую ткань. Брюки бедолаги защемило лен­той - и трудно сказать, что мог­ло случиться дальше, если бы Юрий не разрезал их перочин­ным ножиком. Оперативно сра­ботал и весь персонал метро.

- Эскалатор остановили, моментально появились медсестра и милиционеры, - говорит наш коллега. - Пострадав­ший нечленораздельными гор­танными звуками пытался что-то втолковать им, но хмель ему мешал. Тут же прибыл наладчик - и в считанные минуты эскала­тор заработал вновь. Но снача­ла из него достали все, что ос­талось от брюк, и торжественно вручили потерпевшему.

- Большинство инцидентов на эскалаторах происходит по халатности самих пассажиров, которые пренебрегают правила­ми пользования метрополите­ном, - рассказали «Газете...» в пресс-службе киевского метро­политена. - Если пассажир при этом повредит оборудование, то он обязан уплатить штраф, размер которого зависит от на­несенного ущерба.

26 февраля 2004 года сотрудники милиции станции «Лесная» до при­езда медиков принимали роды у молодой пассажирки.

14 июня 2004 года в гребенке эскалатора на «Вокзальной» застряло колесо тележки - не зря правила запрещают въезжать с «кравчучками» в метро! Только благодаря слаженным действиям служб метрополитена удалось избежать давки и жертв.

Андрей ТКАЧ, «Газета по-киевски»http://kiyany.com.ua/news/2005/8/11/2325.htm

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Гыгыгыгыгы, прям как в рекламе :) :)
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Юрій писал(а):14 июня 2004 года в гребенке эскалатора на «Вокзальной» застряло колесо тележки - не зря правила запрещают въезжать с «кравчучками» в метро! Только благодаря слаженным действиям служб метрополитена удалось избежать давки и жертв.
А в Правилах написано что нельзя :evil: , чего пускают с "кравчучками". На входе могли бы и не пустить. Раз не пустили, второй и перестанут в метро с тачками лезть. И всем станет хорошо.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

Но, блин, пускают же!!! Контролёры предпочитают делать вид, что не видят "кравчучек", т.к. если человеку нужно ехать (ну те выбросит же он свою телегу), он обязятельно начнет ныть, проситься и т.п....
Это разве-что милиции наставить не по одному постовому а поболее, чтоб "доходчивей" поясняли. А то пока контролёр будет общаться с владельцем "кравчучки", пролезет несколько человек на шару.
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

в гребенке эскалатора на «Вокзальной» застряло колесо тележки
- прошлогодний случай, но так за год я и не смог понять: как такое НЕМАЛЕНЬКОЕ (диаметр мин 10 сантиметров) смогло залезть в такую маленькую щель между гребенкой и ступенькой. (максимум 5 мм) и самое главное при этом вывести из строя устройство которое поднимает/опускает несколько тонн???
Ну еще както можно понять женский каблук (влез в щель между полозьями лестници, его закусило гребенкой, отломало, и все пошло дальше работать(дама без каблука, эскалатор с обломком каблука), но с колесом - вообще непонятно - наверно оно чугунное было!!!!??? ;-)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Ну не колесо, а эта беда - скоба на которую ставят вертикально. Диаметр проволки из которой она сделана - не большой. Попала такая фигня в щель между ступенями и потом в гребенку. Гребенка дыбом, эскалатор стоит, народ матерится.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

vcomp
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vcomp »

Vadim писал(а):Ну не колесо, а эта беда - скоба на которую ставят вертикально. Диаметр проволки из которой она сделана - не большой. Попала такая фигня в щель между ступенями и потом в гребенку. Гребенка дыбом, эскалатор стоит, народ матерится.
:wink: Так у этой фигни хватило силы эскалатор остановить? Или это сработала автоматика?

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Но, блин, пускают же!!!
Конечно, при проходе на контроле, кравчучка складывается, вещи берутся на руки. И вперёд, остановить уже не имеют право. На платформе (а самые наглые прямо за контролем) кравчучка снова раскладывается...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Все гениальное просто???!!!
Ну не колесо, а эта беда - скоба на которую ставят вертикально. Диаметр
, а я до этого простого решения шел год. Так и не догодался...
Только последний :?: : на ступенях с передней/задней стороны тоже есть рефления, как туда эта "беда - скоба" (подставка наверно ;-) ) влезла (или в щель между ступенькой и стенкой?)

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Я в Москве нектоорое время тому был. ТАм такой беспредел твориться милицией - просто ужас. ТОлько в сравнении понимаешь, на сколько же у нас все хорошо. У меня на глазах отобрали у "кавказского лица" деньги.
Пнули пожилую женщину, и обматерили какого-о туриста.
Хочу нового Метро

vcomp
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vcomp »

Egor писал(а):Я в Москве нектоорое время тому был. ТАм такой беспредел твориться милицией - просто ужас. ТОлько в сравнении понимаешь, на сколько же у нас все хорошо. У меня на глазах отобрали у "кавказского лица" деньги.
Да... ВО гады!.. Поездом бы их перехать.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Я в Москве нектоорое время тому был. ТАм такой беспредел твориться милицией - просто ужас. ТОлько в сравнении понимаешь, на сколько же у нас все хорошо. У меня на глазах отобрали у "кавказского лица" деньги.
Культура :!:

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

...так и прёт. :!: :wink:

Я когда-то читал как один метрофан в москве увидел Яузу в сцепе номерных. Сфотил. А менты заставили стереть (причём не только Яузу, но все связанное с метро, а там ещё фотки Питера были - менты офигели [за введение хамовитых московских ментов в офигение российским метрофанатам огромный респект :wink: ]), обложили матом и вообще всячески угрожали. Я читал - не мог поверить. :shock:
Последний раз редактировалось Коржик 26 сен 2023, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

vcomp
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vcomp »

Коржик писал(а):...так и прёт. :!: :wink:

Я когда то читал как один метрофан в москве увидел Яузу в сцепе номерных. Сфотил. А менты заставили стереть (причём не только Яузу, но все связанное с метро, а там ещё фотки Питера были - менты офигели [за введение хамовитых московских ментов в офигение российским метрофанатам огромный респект :wink: ]), обложили матом и вообще всячески угрожали. Я читал - не мог поверить. :shock:
и вообще они такие тупые... не понимают что ли, что запретить сфоткать им всё равно никогда не удастся. Тем более, при всех современных фото-технологиях. Тут сфоткать хочется уже хотя бы назло таким тупым хамовитым ментам. :wink: :!:

Ответить