А почему так грустно? Тут ходить на ушах от радости надо.

Ну на СПЛ пустоИли у нас в часы пик пусто в вагонах...

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Пик пиком, а в межпик куда больше.В целом интервалы больше не стали. Сейчас в пик на той же СБЛ - 1:30.
Я считаю что в пик два эскалатора на подъем должно быть включено на всех более менее загруженых станциях. Незачем создавать столпотворения, когда этого можно избежать. Та и людям нужно поскорее покинуть территорию метроНапример, приходилось утром включать по 2 эскалатора на "Шулявской".
Ташкент где при трех линиях и 29 станциях всего 70 млн. в год рулит?Так что лучше меньше, но спокойнее.
Давеча ехал последним поездом. Количество пассажиров - до 40 чел. Даже несмотря на то, что удобно домой добрался - зачем нужен этот состав? Нет, мне понятно, что альтернативы нет, но экономическая целесообразность?Santehnik писал(а):Чтобы далеко не ходить, тут на днях писали про "ручное регулирование парности". Когда людей стало меньше, они тупо увеличили интервал. Разьве это нормально?
При "нашем капитализме" и маршрутки необходимы, однако это не есть нормальным.Это необходимо.
Всё метро экономически нецелесообразно. Так как убыточно, и требует оргромные ресурсы на постройку. Но никто ж не спорит с тем что это нужно?но экономическая целесообразность?