s-a-s-h-a писал(а):в субботу вечером прокатился на этом чудо транспорте. Повезло, попал состав разукрашеный под евро (я так понял самый модный на маршруте)
Таких модних більше пололовини з усіх дванадцяти.
s-a-s-h-a писал(а):Больше всего удивила скорость. на некоторых участках была 75 км/ч по GPS! легко обгоняли скоростной трамвай и т.д.
Это хорошо что "модных" много. просто я катался на ней 1й и последний раз в качестве экскурсии и хотел попасти именно на отремонтированный состав. вот и обрадовался.
ну я катался с включенным навигатором в телефоне, но не везде запоминал. мосты проезжали порядка 60кмч. оба. может и больше. щас вот подумал что зря я лог не записал. было бы интересно
s-a-s-h-a писал(а):Это хорошо что "модных" много. просто я катался на ней 1й и последний раз в качестве экскурсии и хотел попасти именно на отремонтированный состав. вот и обрадовался.
І "модні" і "немодні"всередині абсолютно однакові,якщо не рахувати,що в ЕР-ках дві пари дверей,а в ЕПЛ-три.
На перегоне «Левобережная»-«Троещина» тоже скорость высокая.
Фига себе невысокая... Не меньше, чем на Дарницких мостах, тоесть высокая. По субъективным показателям медленнее всего на участке К-Вол — Рубежовский. Еще медленнее от К-Пасс до К-Мск, именно в направлении К-Мск.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Гы.
Итак чего можно увидеть в ГЭ. Из разряда человеческого быдла.
- Компания дебилов лет 16-19. Перепробовали на прочность ручки сидений, верхние поручни, сами сиденья. Один пытался открыть высоковольтный ввод в моторном вагоне. Не получилось, а жаль. Во первых, я никогда не видел, чего там внутри (я сам туда почему-то лезть не хочу), во вторых, одним дебилом стало бы меньше.
- Мама с двумя детьми, один лет 5-6, другой лет 8-9. Младший 8 раз пытался сорвать стоп-кран (сначала не знал как, потом не там взялся - силы не хватило, потом старший ему не рекомендовал это делать), маме было глубоко по..й. Потом они пошли в конец вагона и стали ломать место для велосипедов (там есть поднимающиеся упоры на шарнирах, вот их то они и пытались гнуть во все стороны). Маме было опять по то же самое. Короче, пока общими усилиями на них не повысили голос - ломание вагона продолжалось.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
А, забыл.
Ещё вечерком видел двух графитчиков, разрисовывали забор на проходе от М.Левобережная к платформе Левобережная. Жалко, догнать не сумел, в руках было две сумки общим весом 18кг (вернее одна на плече, вторая в руке). Радует, что хоть догнать и не сумел, тем не менее с этим грузом я сокращал расстояние, а не отставал. Что-то ещё могу. (А может быть, хорошо, что они ушли, настроение у меня было плохое, а голодный страус со спецсредствами да ещё в плохом настроении - страшное оружие...) А пацанам на вид от 14 до 18 лет где-то.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.