Вот именно. Точно помню, что в том давнем рассчёте в универе деньги за рекламу учитывалисьЮрій писал(а):Все с ними ясно... Навел бы там кто-то порядок- и цены на проезд не надо было бы повышать

Модераторы: dimentiy, Администраторы
1. Есть же разница где стоять: на Сырце или Вокзальной.Юрій писал(а):Ну если пасажиров около 2 млн. из них пусть 70% покупают жетоны, то выходит 1,4 млн *0,5 грн=700,000 грн/день.365*700 000=255,5 млн в год+ дотации+ реклама+моб связь. Выйдет, я думаю, 0,5-1,0 млрд грн.а вы постойте посчитайте сколько народу проходит в минуту, помножьте на кол-во станций и будете удивлены тем что не один миллион в день собирают
Согласен, расчеты все равно приблезительныеА вообще мне кажется, что ерундой мы занимаемся.
Было бы интересно глянуть, там наверно расчеты поточнееЯ вот попытаюсь найти "бамагу", в которой указан суточный оборот жетонов ( правда годичной давности, но все же) и прикину приблизительно... А то вы меня заинтриговали, господа
И "убыль" немалая!но все равно прибыль большая
Как говорится, "очень хочется в это верить". Вот только я уже почти год слышу про желание построить ЛЛ, "а воз и ныне там"Юрій писал(а):"І обіцяє за два – три роки на Покрову Троєщина матиме своє метро."!!! Или они все врут, или действительно построят.