Сабвеевка

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

Действительно . А никак нельзя всё же найти, с кем твою малую оставить?
К сожалению нет. Муж в командировке, а родители чтоб посидели, это надо чтоб "что-нибудь большое в лесу здохло"- от них мало что дождешься, у них "своя жизнь".
Так что прийдется мне ждать следующего раза.
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

[заряжает двустволку]

Мне конечно животин жалко, но чуство любопытсва - сильнее (увидить на сабвеевке хоть одно женское лицо)

В кого стреляем ?

[вскидывает ружжо в ожиднии]
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

Надобно стрелять в кого-нибудь большого и рЭдкостного. Крюкозябра например или чупакабру. Лучше всего с одного выстрела :D . И посещу я сабвеевку, и будет мне благо... :)

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!

Мысленно с вами :beer:

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

DFAW: Фотоответ ускакал вот сюда.

А теперь вашему вниманию предлагается мини-отчёт о метрособытиях 30.07.2005! Более подробное описание происходящего в тот день сделаю чуть позже, когда разберуюсь с той клоакой, которую нафотографировал (суммарно вышло ровно 100 штук кадров!)...

В общем, прибыл я на станцию Тараса Шевченка приблизительно в 11:50. Осмотрелся по сторонам - никого из наших ещё не было. Стал ждать. Минут через пять из очередного поезда появляются DFAW, IRJ и Alexxx (с трамвайного форума). Познакомились, попытались пофотографировать стратегические объекты - КШ не разрешила, но втихаря всё же кое-что поклацали (без вспышек). А когда уже думали, что никто больше не приедет, в последний момент объявился MetroMan. Поразмышляли о том, какой будет будущая пересадка - пришли к мнению, что "путь наверх" (:)) будет из торца ТШ (и что за стеной с портретом Тараса есть пустоты). Больше уже никого не ждали и вышли на поверхность. Там была осмотрена местность, DFAW поделился своими размышлениями о предполагаемом месте заныривания будущей метроэстакады ПВЛ под землю, затем пошли прямиком на Рыбальский. А вот там уже с момента предыдущей официальной рыбальской сабвеевки (в середине января) произошли значительные изменения. Главное - уже намыли довольно значительный кусок берега для будущей набережной, строительство идёт полным ходом. Петровский мост тоже переделывают. И всё было бы отлично, да вот только жара стояла кошачья и регулятор температуры был недоступен :( :). Так что по дороге на Труханов пришлось-таки проехать одну остановку троллейбусом. А уже на "острове" начался дождик (точнее, правильно это было бы назвать "с неба что-то капало"). Пользы от него не было никакой - жара и не думала униматься, а вот за фотоаппараты мы немножко побеспокоились, да и влажность вроде как повысилась :(. Когда уже дошли до моста, тоже обнаружили много изменений (также со дня последней официальной трухановой сабвеевки 24 апреля). В основном они касались верхней и средней частей эстакады - укладывали балки и пр. А вот на переходе через Десенку нас ждал первый настоящий облом - мостиком два берега так полностью и не соединили (что бы там журналюги и ООО не трепали :evil:). Назад к Московскому мосту идти не хотелось (а хотелось более прозаического - обедать :)), поэтому потопали к пешеходному, где благополучно перекусили, после чего вышли к Подолу. По поводу дальнейшего пути высказывались различные предложения, в том числе поехать на метро к Харьковской, оттуда к Бориспольской и депо, потом 22-м трамваем доехать до Радужного, а там и до Горбачихи недалеко, но IRJ с Alexxx'ом успели побывать на стоительстве СПЛ днём раньше, поэтому такой вариант отклонили. В конце-концов трамваем доехали до метро Днепр, оттуда - к Левобережной, после уже на такси (:!:) до Горбачихи. Там особых изменений я не нашёл (может, память плохая :|), только вот стройка уже вовсю попирает дачные участки. Также не заставил себя ждать и второй облом - оказалось, что мостик через Десенку полностью сводить и не будут :x. Мы там постояли-походили, затем вышли к автобусной остановке и вернулись на Левобережную, где произошёл курьёз. Пошёл я за водой (ведь после такой жары пить-то хочется!), а когда вернулся - остальных и след простыл... :( Странно было, ведь вроде предупредил их... В итоге я несколько раз прошёлся туда-сюда, затем поднялся на платформу, подождал, но никого так и не увидел. Вот на такой не самой весёлой ноте и закончилась (моя лично) сабвеевка. Обидно, блин, но что поделаешь.

ЗЫ. Зато это была первая сабвеевка, когда на пятерых участников было 4 цифровика, и из них 3 зеркалки! :o :o Такого количества тяжёлой артиллерии я ещё не видел!..

ЗЫЫ. Ничего себе "мини-отчёт" получился... :oops:
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Slava
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Slava »

тяжело у вас с сабвеевками, у нас если раилвеевка, то стабильно пристанем к слесарям в депо, залезем внутрь, пофоткаем кабины, полазим в машинном, пообщаемся со слесарями и машинистами, часто даже покататься в кабинах удаётся :)

Хотя бывали пару раз случаи когда нас злостно слесаря выгоняли с территории депо когда мы в списанный электровоз залезли
Клуб железнодорожников http://www.zdsim.kiev.ua

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

Тяжело групповые сабвеевки проводить, парные и, особенно, одиночные пролетают со свистом. 8)

А раилвеевка... Специфика разная всё-таки.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Муркенштейн - IRJ с Alexxx очень торопились, да и меня время поджимало, ты ж вроде пошел к ближайшему киоску, мы осмотрелись, не найдя тебя и уехали, извини что бросили.

Вечером фотки повыкладую, есть интересные моменты
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Фотографии в галереи.

Vadim, может отдельную галерею сделать для Подольского моста и свзяанных с ним объектов?

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Фотки супер! Молодцы :D

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Ну так есть же галерея Труханов остров. Там и лежат прошлогодние фотки.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Опсь, спасибо

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Народ!!! Что по поводу сборов к открытию Бориспольской? Надо понимать откроют либо в субботу 20 августа (как мне кажется наиболее вероятная дата открытия) либо в воскресенье 21 августа (не совсем верится). Предлагаю место встречи - подземный вестибюль м. Харьковская 10:30 возле 1-го вагона в сторону Бориспольской. Дату можно будет уточнить ближе к открытию.
Злой админ

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А когда в случаи открития идет первый поезд ?

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Как поллучится. Смотря сколько времени будут играться официальные лица. На открытии Житомирской и АКМ толкомникто не знал когда будет первый поезд. Просто стояли и ждали, паровозы оборачивали по Святошину, а потом раз и пошли до АКМ.
Злой админ

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

Эти сборы надобно обязательно устроить!!!
А какая дальнейшая программа, после становления одними из первых пас-ов новой станции?!!

Ответить