Хм... СпасибоVadim писал(а):Г-81.701
Д-81.702
Е-81.703
Бориспольская и Красный хутор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Vov4ik
 - Крыса рельсовая

Сегодня, впервые посетив "Бориспольскую", наблюдал такую картину (я даже вначале не врубился в чем дело, даже подумал что это флэшмобисты 
 ). При прибытии поезда на конечную добрая часть вагона выбежала и на всех парах помчалась в противоположно следующий поезд. И так происходило несколько раз подряд.  Просто был утренний час пик и люди, дабы втиснуться, решили проехаться до Бориспольской и сесть в полупустой вагон. Но потом мне пришла мысль, что они просто просыпали Харьковскую. У кого какие мнения, где истина? 

- Vov4ik
 - Крыса рельсовая

Был сегодня на Бориспольской в 8 утра. Сравнил бы ее в это время в направлении к ней с Сырцом, а в центр - с Дорогожичами или Тараса Шевченко. Может я и ошибаюсь. 
 (опять же следует сравнивать и по времени суток). А движение на поверхности там ого-го какое! Через неделю-полторы, думаю, бОльшая половина южной части Харьковского шоссе будут там садиться (позднее зажигание, увы!)

2 Vov4ik:
ИМХО, первый вариант. Осень уже, количество народа значительно увеличилось (студенты). На Харьковской по утрам и так туговато было (бывали у меня случаи летом, что в первый поезд не влезал просто, ждал следующего). А сейчас там вообще полный П. Сегодня там народ просто как консервы в банку набивался, методом втягивания в вагон. Так что вполне возможно, что катались до Бориспольской, дабы сесть спокойно.
З.Ы. А от Бориспольской хорошо ехать. Гарантировано будешь сидеть, а не стоять
 Я уже заценил.
2 Otto. У меня сложилось ощущение, что поезда быстрее ездить стали
 По крайней мере по мосту они раньше "ползли", а сейчас "летают". Да и на перегонах, вроде как быстрее едут.

ИМХО, первый вариант. Осень уже, количество народа значительно увеличилось (студенты). На Харьковской по утрам и так туговато было (бывали у меня случаи летом, что в первый поезд не влезал просто, ждал следующего). А сейчас там вообще полный П. Сегодня там народ просто как консервы в банку набивался, методом втягивания в вагон. Так что вполне возможно, что катались до Бориспольской, дабы сесть спокойно.
З.Ы. А от Бориспольской хорошо ехать. Гарантировано будешь сидеть, а не стоять
2 Otto. У меня сложилось ощущение, что поезда быстрее ездить стали
- tov_tob
 - Мэр (городской голова)

- Контактная информация:

Как бы это все не было грустно, но рассказ явно для Михаила ЗадорноваПри прибытии поезда на конечную добрая часть вагона выбежала и на всех парах помчалась в противоположно следующий поезд. И так происходило несколько раз подряд.
А проблема ведь на СПЛ лечится элементарно - закупкой ПС. Были б деньги...
Интересно, на сколько это правда? Я так полагаю из-за отсутствия нового ПС скорость уже должны были не раз увеличивать. Но ведь всему есть предел.У меня сложилось ощущение, что поезда быстрее ездить стали По крайней мере по мосту они раньше "ползли", а сейчас "летают". Да и на перегонах, вроде как быстрее едут.
- Коржик
 - Мэр (городской голова)

Была бы совесть.tov_tob писал(а):А проблема ведь на СПЛ лечится элементарно - закупкой ПС. Были б деньги...Вернее нет. Деньги есть. Были б мозги
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
						Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- 
				Zug
 - Крыса рельсовая

- Контактная информация:

Сегодня в 8:20 садился на Бориспольской. Спускаюсь по лестнице - на перроне совсем мало людей, тут с Харьковской приезжает состав, 2/3 его содержимого ломится на противоположную сторону платформы и ждет поезд в обратную сторону. В итоге все места в сторону Харьковской были заняты. 
Причем ладно бы бабульки такое вытворяли, а то вполне здоровые мужики. Стыдно-с

I use it every day
						А че стоятьСегодня в 8:20 садился на Бориспольской. Спускаюсь по лестнице - на перроне совсем мало людей, тут с Харьковской приезжает состав, 2/3 его содержимого ломится на противоположную сторону платформы и ждет поезд в обратную сторону. В итоге все места в сторону Харьковской были заняты.
- Муркенштейн
 - Пом. Админа

Сьогодні в 7:30 сідав на Бориспільській.Zug писал(а):Сегодня в 8:20 садился на Бориспольской.
Ще від вихода "на землю" йшло досить багато народу. Попередній поїзд втік прямо "з-під носа", до наступного назбиралось доволі багато людей (в підійшовшому поїзді сидячих місць не було, багато людей стояло), і ці всі люди прийшли "з землі", а не приїхали з інших станцій.
ІМХО, ви всі занадто пізно буваєте на Бориспільській - щоб встигнути на роботу на 9 десь на правому березі не прямо біля метро, треба на Бориспільську приходити приблизно в 7:30 - 7:50.