Бориспольская и Красный хутор

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Vadim писал(а):Г-81.701
Д-81.702
Е-81.703
Хм... Спасибо ;) Но, в принципе, логично. НЯЗ, весь (или почти весь) рельсовый ПС имеет подобные индексы. Трамваи 71-ххх, так же что-то у грузовых вагонов.
Möge die Macht mit dir sein!

Vov4ik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Vov4ik »

Сегодня, впервые посетив "Бориспольскую", наблюдал такую картину (я даже вначале не врубился в чем дело, даже подумал что это флэшмобисты :shock: ). При прибытии поезда на конечную добрая часть вагона выбежала и на всех парах помчалась в противоположно следующий поезд. И так происходило несколько раз подряд. Просто был утренний час пик и люди, дабы втиснуться, решили проехаться до Бориспольской и сесть в полупустой вагон. Но потом мне пришла мысль, что они просто просыпали Харьковскую. У кого какие мнения, где истина? :?:

Vov4ik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Vov4ik »

Был сегодня на Бориспольской в 8 утра. Сравнил бы ее в это время в направлении к ней с Сырцом, а в центр - с Дорогожичами или Тараса Шевченко. Может я и ошибаюсь. :oops: (опять же следует сравнивать и по времени суток). А движение на поверхности там ого-го какое! Через неделю-полторы, думаю, бОльшая половина южной части Харьковского шоссе будут там садиться (позднее зажигание, увы!)

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Первый вариант.

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

2 Vov4ik:
ИМХО, первый вариант. Осень уже, количество народа значительно увеличилось (студенты). На Харьковской по утрам и так туговато было (бывали у меня случаи летом, что в первый поезд не влезал просто, ждал следующего). А сейчас там вообще полный П. Сегодня там народ просто как консервы в банку набивался, методом втягивания в вагон. Так что вполне возможно, что катались до Бориспольской, дабы сесть спокойно.
З.Ы. А от Бориспольской хорошо ехать. Гарантировано будешь сидеть, а не стоять :) Я уже заценил.

2 Otto. У меня сложилось ощущение, что поезда быстрее ездить стали :) По крайней мере по мосту они раньше "ползли", а сейчас "летают". Да и на перегонах, вроде как быстрее едут.

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Насколько я знаю, с 1го числа некоторые маршруты наземного транспорта (в основном из Бортничей) будут ходить только до Бориспольской. Так что с завтрашнего дня наверное кол-во пассажиров увеличится.
Клятий націоналіст

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

При прибытии поезда на конечную добрая часть вагона выбежала и на всех парах помчалась в противоположно следующий поезд. И так происходило несколько раз подряд.
Как бы это все не было грустно, но рассказ явно для Михаила Задорнова :lol:
А проблема ведь на СПЛ лечится элементарно - закупкой ПС. Были б деньги... :? Вернее нет. Деньги есть. Были б мозги :x
У меня сложилось ощущение, что поезда быстрее ездить стали По крайней мере по мосту они раньше "ползли", а сейчас "летают". Да и на перегонах, вроде как быстрее едут.
Интересно, на сколько это правда? Я так полагаю из-за отсутствия нового ПС скорость уже должны были не раз увеличивать. Но ведь всему есть предел. :roll:

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Не могу точно сказать, но с открытием бориспольской я на работу стал на 10 минут быстрее добираться. А до метро мне стало ближе на 5 минут только :)
Клятий націоналіст

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Да, я тоже заметил, что быстрее стали ездить. Сегодня от Сырца до ЗВ просто летели.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Сегодня утром был на Бориспольской, пасажиров в вагонах человек сто, из них человек 60-70 приехали с Харьковской, Позняков, что бы сесть в пустой вагон. (как и я:) ). И, кстати, каждый второй поезд ехал до Лукьяновской :(

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

tov_tob писал(а):А проблема ведь на СПЛ лечится элементарно - закупкой ПС. Были б деньги... :? Вернее нет. Деньги есть. Были б мозги :x
Была бы совесть. :(

Zug
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение Zug »

Сегодня в 8:20 садился на Бориспольской. Спускаюсь по лестнице - на перроне совсем мало людей, тут с Харьковской приезжает состав, 2/3 его содержимого ломится на противоположную сторону платформы и ждет поезд в обратную сторону. В итоге все места в сторону Харьковской были заняты.
Причем ладно бы бабульки такое вытворяли, а то вполне здоровые мужики. Стыдно-с
I use it every day

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Сегодня в 8:20 садился на Бориспольской. Спускаюсь по лестнице - на перроне совсем мало людей, тут с Харьковской приезжает состав, 2/3 его содержимого ломится на противоположную сторону платформы и ждет поезд в обратную сторону. В итоге все места в сторону Харьковской были заняты.
Причем ладно бы бабульки такое вытворяли, а то вполне здоровые мужики. Стыдно-с
А че стоять :)

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Юрій писал(а):А че стоять :)
Ну не знаю, я, например, редко езжу сидя (особенно в пик). В основном люблю стоять возле дверей, но на то есть свои причины :).
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Zug писал(а):Сегодня в 8:20 садился на Бориспольской.
Сьогодні в 7:30 сідав на Бориспільській.
Ще від вихода "на землю" йшло досить багато народу. Попередній поїзд втік прямо "з-під носа", до наступного назбиралось доволі багато людей (в підійшовшому поїзді сидячих місць не було, багато людей стояло), і ці всі люди прийшли "з землі", а не приїхали з інших станцій.
ІМХО, ви всі занадто пізно буваєте на Бориспільській - щоб встигнути на роботу на 9 десь на правому березі не прямо біля метро, треба на Бориспільську приходити приблизно в 7:30 - 7:50.

Ответить