Аэропорты/самолёты
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Единственный минус - разрушение стыковок из-за переезда некоторых авикомпаний из Борисполя в Жуляны. Хотя у лоукостов со стыковками не фонтан, так что не для всех авиалиний оно критично. А так сплошные плюсы, как по мне.Антошка писал(а):Нет, я не могу понять чем плохо развитие Жулян как аэропорта. Мне лично значительно удобнее ехать в Жуляны, чем в Борисполь.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Нет, всё же настаиваю на месте бывшего рынка напротив Южного вокзала создать условия, и оснастить Ан24 системой вертикального взлёта/посадки 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Например?XAN писал(а):Единственный минус - разрушение стыковок из-за переезда некоторых авикомпаний из Борисполя в Жуляны. Хотя у лоукостов со стыковками не фонтан, так что не для всех авиалиний оно критично. А так сплошные плюсы, как по мне.Антошка писал(а):Нет, я не могу понять чем плохо развитие Жулян как аэропорта. Мне лично значительно удобнее ехать в Жуляны, чем в Борисполь.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Кстати, да. Есть ли у ТрансАэро рейсы из Борисполя? У ЮтЭир есть?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Трансаэро уже как два-три дня полностью летает из Жулян. Никаких стыковом в Борисполе у него не было. Кодшеров с украинскими авиакомпаниями не было.dimentiy писал(а):Кстати, да. Есть ли у ТрансАэро рейсы из Борисполя? У ЮтЭир есть?
ЮтЭйр Украина регулярку всегда летал из Жулян. Тот Б737, что болтается в Борисполе выполняет чартера.
Языком трясти - не поезд вести!
Я отвечал не на вопрос, чем конкретно уже насолили Жуляны, а чем плохо наличие в Киеве двух конкурирующих аэропортов.
К тому же конекшены бывают и не внутри авиалинии, а с партнерскими. А есть еще такой ад, как негарантированная пересадка... Но в любом случае, в среднем по больнице Жуляны полезны для Киева - конкуренция аэропортов - это хорошо.
К тому же конекшены бывают и не внутри авиалинии, а с партнерскими. А есть еще такой ад, как негарантированная пересадка... Но в любом случае, в среднем по больнице Жуляны полезны для Киева - конкуренция аэропортов - это хорошо.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!