Ага, видел уже живьем, лень постить было на форуме. Внешне - эйфории не испытал. Как внутри - пока хз. Если кто уже ездил, то поделитесь впечатлениями.
А с чего ты эйфория?
Сейчас всё примерно одинаковое.
Но на условные новые(не в Украине) Солярисы, еЦитаро, Цитаро, МАН-ы - юзер експириенс реагирует более радостно и с восторгом. Та даже попал днях на немецкую б/у гармошку Цитаро, борт 2530, 72й маршрут: вот вроде и старый, все дела, НО!, в нем гораздо приятнее ехать чем в новых МАЗ-ах, салон в разы лучше, подвеска лучше и т.д. Но я хз, может это мои тараканы.
ну разницу между мерседесом и запорожцем действительно никто не отменял, это факт. Как и то, что оба - просто самодвижущиеся повозки...
А про ейфорию - в 90-00 и правда неизбалованные граждане экс-ссср любых возрастов бегали смотреть на "заморское чудо" и сильно удивлялись существованию чего-то лучше, чем икарус, а на сейчас - уже пересытились транспортным зоопарком и тихоньку ржут над словом "иномарка" в новостях.
Традиционно могу поныть, что хотелось бы нормальное современное табло в духе матричных led, где и шрифт более читабален, где ничего не сливается в кучу, где есть четкий отступ между номером маршрутом и енд поинтом. Типа как тут:
Но похоже что на новых Isuzu стоит что-то в духе Гранато.