Сабвеевка

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Хорошо полазили, спасибо Питерцу за гигабайты вкусностей и схему, в общей сложности нагуляли порядка 19 км (с обратной дорогой:)

Начинали составом: Carcass:), я, Олег (tov_tob) & Михаил (Питерец), Энгер. Сходили на строительство ПВМП (работа идёт, монтируют опоры через Днепр, ст. Труханов о-в полностью забетонирована, в остальном - сады мешают). Прошлись по Трухановому острову, пересекли Днепр по Пешеходному мосту. Погрузились на Почтовой площади, по дороге в метро встретили Sinoptikа и дружно опазыдвая отправились на Вырлицу. Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me), но потеряли Питерца - уехал по делам.
Плодотворно посетили ТЧ-3: готова половина веера и смонтирован полностью один неф депо. Админздание почти в том же состоянии, что и на прошлой сабвеевке, рабочие вяло монтировали стрелочные переводы. Энергоснабжение (КР) осталось почти на неизменном уровне. (Денису выписывается большая диггерская клизма он сам знает за что).
Осмотрели строительство Красного Хутора (засыпаны перегонные тоннели, идёт монтаж ж/б конструкций станции).
Потом к нам вернулся Питерец и наткнулся на будущего пассажира станции - козули (или похожего животного).

Дальше - на Лыбедскую, ждать Bomberman-а (не дождались), а Таня уехала на юга (приятного отдыха:)

В монтажке кипит деятельность, привезли в красивой полуфуре бочки с гидравлической смесью Дальше (на станциях) - некоторое запустение и отсутствие прогресса. До Васильковской не дошли - уселись во "внешнем дворике" транспортного техникума пить пиво и дискутировать на разные животрепещущие темы. По дороге обнаружил и потестил настоящий pinball machine (видимо, из немецкой версии винды, но исправо кушал наши монеты).

Позже к нам присоединились Pavllanski, Pilot и кто-то, чьё имя в моей памяти съел склероз... а там и домой пора.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

sashman писал(а): ждать Bomberman-а (не дождались)
Извините, ребята. Только в 21-30 вышел с работы :(
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

sashman писал(а):в общей сложности нагуляли порядка 19 км (с обратной дорогой:)
И более 12 часов по времени.
Всего на сабвеевке вчера побывало аж 13 человек :)
sashman писал(а):Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me)
Владислав, друг Дениса.
sashman писал(а):Позже к нам присоединились Pavllanski, Pilot и кто-то, чьё имя в моей памяти съел склероз...
Витя :wink:

Еще добавлю, что накануне сабвеевки Питерец и я встретились с Obolon'ем :wink:

З.Ы. 2sashman - мне теперь и описывать нечего, осталось только фотки выложить :)
Здесь могла быть моя подпись...

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Витя
Да, именно, а я и забыл напомнить... :oops:

Хоть я и попал на окончание метроприятия, но остался доволен, ведь наконец-то увидел многих вживую, также видел мельком и фоты с моста! Клас! Когда выкладывать будете, господа? :)
Очень доволен общением с Мишей из СПБ, как в общем-то и со всеми метрофорумчанами! ;) Провел обмен сувенирами и в Питер уехало 2 железных метрожетона КМ старого образца.
А то, что не дошли на Васильковскую, ИМХО, совсем не беда! Там построено еще меньше, чем на Голосеевской, т.е. практически ничего, кроме забора! :)

Есть наметки на следующую сабвеевку? Может все-таки доберемся до титулов пока еще не стало холодно?

Энгер
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Энгер »

pavllanski писал(а):Может все-таки доберемся до титулов пока еще не стало холодно?
Собственно, я по-любому собираюсь в ближайшее время на Титул в Пирогово. Да и на Жуковом ещё не все интересности видел. Так что если есть желающие - можем скооперироваться.

2tov_tob & sashman: Групповые фотки выложите?

Я свои тоже постараюсь выложить на днях, как отберу самые удачные.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Энгер писал(а):2tov_tob & sashman: Групповые фотки выложите?
Выложим. Нужно только фотки чуточку по разрешению подрезать, т.к. у меня канал не резиновый.

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

sashman писал(а):...Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me), но потеряли
Это был мой друг Влад, который потом ушел по-английски
sashman писал(а):(Денису выписывается большая диггерская клизма он сам знает за что)...
Знаю, в это сложно поверить, но это действительно был не я (подробнее у меня на форуме).
Есть даже некоторые подозрения относительно того кто мог это сделать...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Сорри :-)

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

sashman писал(а): на Вырлицу. Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас,
Двумя. :wink:
спасибо Питерцу за гигабайты вкусностей и схему
Мне особенно понравилось видео-файлики с новостных сайтов (да и вообще все видеоматериалы) и "Осторожно, двери..." чуть ли не в пяти вариантах. :wink:
Потом к нам вернулся Питерец и наткнулся на будущего пассажира станции - козули (или похожего животного).
Кос или или меня глючит? :oops:

Вообще сабвеевка прошла очень весело. Очень её оживил пришедший последним PILOT, за что ему пасибо и вообще за показанное и рассказанное.

С Питерцом тоже классно пообщались. :) Альбом рулит. :wink: Теперь если смотреть российское метро, то только питерское. :wink:

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

Коржик писал(а):...Очень её оживил пришедший последним PILOT, за что ему пасибо и вообще за показанное и рассказанное...
О да, ему отдельное спасибо за ответы на самые туповатые вопросы! :)
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

У меня есть пару фоточек с метроприятия, но качество весьма так себе, ди и на них только мы возле Автотранспортного техникума. Если никто не против (может кто не хочет выкладывать в открытом доступе свое фото), то я выложу! Напишите, если вы против, пожалуйста!

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение @_Black_Mouse_@ »

Может следующую сабвеевку не в рабочий день сделаете?
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

pavllanski писал(а): Напишите, если вы против, пожалуйста!
Выкладывай и не задавай глупых вопросов :D (шютка!)
И просьба к остальным - "Уж ночь близка, а Германа все нет" (С) - выложите фотки с сабвеевки, пожалуйста.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

@_Black_Mouse_@ писал(а):Может следующую сабвеевку не в рабочий день сделаете?
Рабочий день был выбран не случайно. Если бы можно было перенести на выходной - перенесли б :wink:
Bomberman писал(а):И просьба к остальным - "Уж ночь близка, а Германа все нет" (С) - выложите фотки с сабвеевки, пожалуйста.
С фотками возник небольшой проблем. У меня глюканула одна из флешек, поэтому сейчас копирую часть фоток из резервной копии, которая находится в Инете (спасибо sashman'у :wink: ). Думаю, сегодня сей процесс закончится и завтра я смогу уже закинуть фотки на форум.
Сорри за задержку. :oops:
mich писал(а):Столько обсуждений, но до сих пор ни одной ссылки с сабвеевки я не увидел.
mich, я еще позавчера просил создать новую категорию в альбоме для сабвеевки, но до сих пор этого не произошло. Фотки-то заливать некуда :?

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

ОК, выкладываю! Фоток аш 3 штуки, да и те без ресайза, ну простите уж, так получилось! :oops:
http://infostore.org/info/1480731?p=0&s=3

Ответить