Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хорошо полазили, спасибо Питерцу за гигабайты вкусностей и схему, в общей сложности нагуляли порядка 19 км (с обратной дорогой:)
Начинали составом: Carcass:), я, Олег (tov_tob) & Михаил (Питерец), Энгер. Сходили на строительство ПВМП (работа идёт, монтируют опоры через Днепр, ст. Труханов о-в полностью забетонирована, в остальном - сады мешают). Прошлись по Трухановому острову, пересекли Днепр по Пешеходному мосту. Погрузились на Почтовой площади, по дороге в метро встретили Sinoptikа и дружно опазыдвая отправились на Вырлицу. Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me), но потеряли Питерца - уехал по делам.
Плодотворно посетили ТЧ-3: готова половина веера и смонтирован полностью один неф депо. Админздание почти в том же состоянии, что и на прошлой сабвеевке, рабочие вяло монтировали стрелочные переводы. Энергоснабжение (КР) осталось почти на неизменном уровне. (Денису выписывается большая диггерская клизма он сам знает за что).
Осмотрели строительство Красного Хутора (засыпаны перегонные тоннели, идёт монтаж ж/б конструкций станции).
Потом к нам вернулся Питерец и наткнулся на будущего пассажира станции - козули (или похожего животного).
Дальше - на Лыбедскую, ждать Bomberman-а (не дождались), а Таня уехала на юга (приятного отдыха:)
В монтажке кипит деятельность, привезли в красивой полуфуре бочки с гидравлической смесью Дальше (на станциях) - некоторое запустение и отсутствие прогресса. До Васильковской не дошли - уселись во "внешнем дворике" транспортного техникума пить пиво и дискутировать на разные животрепещущие темы. По дороге обнаружил и потестил настоящий pinball machine (видимо, из немецкой версии винды, но исправо кушал наши монеты).
Позже к нам присоединились Pavllanski, Pilot и кто-то, чьё имя в моей памяти съел склероз... а там и домой пора.
Начинали составом: Carcass:), я, Олег (tov_tob) & Михаил (Питерец), Энгер. Сходили на строительство ПВМП (работа идёт, монтируют опоры через Днепр, ст. Труханов о-в полностью забетонирована, в остальном - сады мешают). Прошлись по Трухановому острову, пересекли Днепр по Пешеходному мосту. Погрузились на Почтовой площади, по дороге в метро встретили Sinoptikа и дружно опазыдвая отправились на Вырлицу. Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me), но потеряли Питерца - уехал по делам.
Плодотворно посетили ТЧ-3: готова половина веера и смонтирован полностью один неф депо. Админздание почти в том же состоянии, что и на прошлой сабвеевке, рабочие вяло монтировали стрелочные переводы. Энергоснабжение (КР) осталось почти на неизменном уровне. (Денису выписывается большая диггерская клизма он сам знает за что).
Осмотрели строительство Красного Хутора (засыпаны перегонные тоннели, идёт монтаж ж/б конструкций станции).
Потом к нам вернулся Питерец и наткнулся на будущего пассажира станции - козули (или похожего животного).
Дальше - на Лыбедскую, ждать Bomberman-а (не дождались), а Таня уехала на юга (приятного отдыха:)
В монтажке кипит деятельность, привезли в красивой полуфуре бочки с гидравлической смесью Дальше (на станциях) - некоторое запустение и отсутствие прогресса. До Васильковской не дошли - уселись во "внешнем дворике" транспортного техникума пить пиво и дискутировать на разные животрепещущие темы. По дороге обнаружил и потестил настоящий pinball machine (видимо, из немецкой версии винды, но исправо кушал наши монеты).
Позже к нам присоединились Pavllanski, Pilot и кто-то, чьё имя в моей памяти съел склероз... а там и домой пора.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И более 12 часов по времени.sashman писал(а):в общей сложности нагуляли порядка 19 км (с обратной дорогой:)
Всего на сабвеевке вчера побывало аж 13 человек

Владислав, друг Дениса.sashman писал(а):Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me)
Витяsashman писал(а):Позже к нам присоединились Pavllanski, Pilot и кто-то, чьё имя в моей памяти съел склероз...

Еще добавлю, что накануне сабвеевки Питерец и я встретились с Obolon'ем

З.Ы. 2sashman - мне теперь и описывать нечего, осталось только фотки выложить

Здесь могла быть моя подпись...
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Да, именно, а я и забыл напомнить...Витя

Хоть я и попал на окончание метроприятия, но остался доволен, ведь наконец-то увидел многих вживую, также видел мельком и фоты с моста! Клас! Когда выкладывать будете, господа?

Очень доволен общением с Мишей из СПБ, как в общем-то и со всеми метрофорумчанами!

А то, что не дошли на Васильковскую, ИМХО, совсем не беда! Там построено еще меньше, чем на Голосеевской, т.е. практически ничего, кроме забора!

Есть наметки на следующую сабвеевку? Может все-таки доберемся до титулов пока еще не стало холодно?
- Энгер
- Механик
- Контактная информация:
Собственно, я по-любому собираюсь в ближайшее время на Титул в Пирогово. Да и на Жуковом ещё не все интересности видел. Так что если есть желающие - можем скооперироваться.pavllanski писал(а):Может все-таки доберемся до титулов пока еще не стало холодно?
2tov_tob & sashman: Групповые фотки выложите?
Я свои тоже постараюсь выложить на днях, как отберу самые удачные.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Это был мой друг Влад, который потом ушел по-английскиsashman писал(а):...Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас, Дениса, Wizzardа и ??? (pardon me), но потеряли
Знаю, в это сложно поверить, но это действительно был не я (подробнее у меня на форуме).sashman писал(а):(Денису выписывается большая диггерская клизма он сам знает за что)...
Есть даже некоторые подозрения относительно того кто мог это сделать...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Коржик
- Мэр (городской голова)
Двумя.sashman писал(а): на Вырлицу. Где встретили Коржика, уехавшего поездом впереди нас,

Мне особенно понравилось видео-файлики с новостных сайтов (да и вообще все видеоматериалы) и "Осторожно, двери..." чуть ли не в пяти вариантах.спасибо Питерцу за гигабайты вкусностей и схему

Кос или или меня глючит?Потом к нам вернулся Питерец и наткнулся на будущего пассажира станции - козули (или похожего животного).

Вообще сабвеевка прошла очень весело. Очень её оживил пришедший последним PILOT, за что ему пасибо и вообще за показанное и рассказанное.
С Питерцом тоже классно пообщались.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
О да, ему отдельное спасибо за ответы на самые туповатые вопросы!Коржик писал(а):...Очень её оживил пришедший последним PILOT, за что ему пасибо и вообще за показанное и рассказанное...

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Рабочий день был выбран не случайно. Если бы можно было перенести на выходной - перенесли б@_Black_Mouse_@ писал(а):Может следующую сабвеевку не в рабочий день сделаете?

С фотками возник небольшой проблем. У меня глюканула одна из флешек, поэтому сейчас копирую часть фоток из резервной копии, которая находится в Инете (спасибо sashman'уBomberman писал(а):И просьба к остальным - "Уж ночь близка, а Германа все нет" (С) - выложите фотки с сабвеевки, пожалуйста.

Сорри за задержку.

mich, я еще позавчера просил создать новую категорию в альбоме для сабвеевки, но до сих пор этого не произошло. Фотки-то заливать некудаmich писал(а):Столько обсуждений, но до сих пор ни одной ссылки с сабвеевки я не увидел.

Здесь могла быть моя подпись...
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
ОК, выкладываю! Фоток аш 3 штуки, да и те без ресайза, ну простите уж, так получилось! 
http://infostore.org/info/1480731?p=0&s=3

http://infostore.org/info/1480731?p=0&s=3