Ознакомившись с Вашей проффесией, напрашивается вывод: а не статейку ли Вы забахать хотите?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Из этого следует, что станция начинается (как минимум) с зала АКП. После АКП любая звуковая реклама - незаконна. Проблема в том, что законодательно термин "социальная реклама" (которая разрешена и в звуковом формате) выписан так, что под него при желании и уме можно провести почти любую рекламу. Что с успехом и делают рекламой новогодних концертов, газет "Хрещатик", "Урядовий кур’єр" etc.2. ПАСАЖИРИ ПОВИННІ: 2.1. Оплатити кожний прохiд за межi пропускних пунктiв станцiй метрополiтену
Вся проблема в том, что тарифы на рекламные площади устанавливает КГГА и они довольно скромные по сравнению с расценками агенств. На новые перегоны и поезда этих денег не хватит. Если увеличат стоимость проезда, надобность в таком объеме рекламы отпадет (я надеюсьVarlock писал(а):Пусть реклама будет, только пусть ею толковые люди занимаются (чтобы не было анархии с размещением, содержанием и порчи имущества политена), а денюшку от рекламы - на новые поезда, перегоны и станции... это же реально, если бы не жадность отдельных лиц. Организовать при КМ отдел рекламы и маркетинга. Я не вижу препятствий, кроме "нежелания делиться" и "незнания того, как на самом деле всё это можно сделать"
Пламенный тебе привет от слесарей, механиков и АРСников.хотябы машинистам денег подняли
ну, прости, пожалуйста, я в принципе имел в виду работников метрополитена - детский комплекс - всё ещё иногда мечтаю, когда вижу их щурящихся, вкатывающих на станции... А собсно, сделать политен ПРЕСТИЖНЫМ местом работы с СЕРЬЁЗНОЙ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА - было бы хорошо. Я бы даже работу сменилПламенный тебе привет от слесарей, механиков и АРСников
Никогда!!!!:evil:Varlock писал(а):Она ещё может и украсить политен
Ну уж нет!Varlock писал(а):.а касательно увеличения стоимости проезда - идея хорошая, можно и до гривны, чтобы хотябы машинистам денег подняли,
Это точно.грамотно сделанная реклама - произведение искусства, привлекающее внимание и радующая глаз.
Люби друзи...в рекламном бизнесе я уже 10 лет, ещё с тех пор, когда реклама только раскачигаривалась. Varlock Возраст: 25