Я в курсеSinoptik писал(а):tov_tob адресовалось не тебе.
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Прочитал предыдущую страницу, а о чём речь и не понял, если честно. Ахинея какая-то. 
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
[censored], я читаю по диагонале, и для меня есть некоторые критические моменты.AMY писал(а):Похоже, что DFAW не только пишет, но и читает с ошибкамиDFAW писал(а):токгда как понимать написанное тобой про старт трех щитов из котлована Демеевки ?
"3 щит" - я прочитаю как "три щита"
"3-й щиты" - "третий щит"
То есть эта ошибка оказалась для меня критической, каюсь, ем шляпу.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)

-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

Спасибо АМУ за повторное трактование, как посредник, нейтральное лицо, сказное мное доводиш до остальных! 
В очередной раз убеждаюсь что остальные не вчитываются в написаное, а сразу начинается обвинения по отмыванию, кражи и личные оскорбления!
З.Ы. 1 и 2 путь мне не понятно, потому что есть проект в котором четко указано где ЛПТ и ППТ!
В очередной раз убеждаюсь что остальные не вчитываются в написаное, а сразу начинается обвинения по отмыванию, кражи и личные оскорбления!
З.Ы. 1 и 2 путь мне не понятно, потому что есть проект в котором четко указано где ЛПТ и ППТ!
Метробудівець писал(а):Спасибо АМУ за повторное трактование, как посредник, нейтральное лицо, сказное мное доводиш до остальных!
На здоровье!
Плохо, что ты сам, к сожалению, нечетко формулируешь свои мысли, этим провоцируя окружающих на "обвинения по отмыванию, кражи и личные оскорбления"
PS: я AMY.
[hr]
Метробудівець писал(а):1 и 2 путь мне не понятно, потому что есть проект в котором четко указано где ЛПТ и ППТ
Иллюстрацию можно здесь выложить?
Метробудівець писал(а):КК-в/п100т
прошу расшифровать аббревиатуру
[hr]
pavllanski писал(а):Исторически вроде бы как правильно Демиевская
Вот еще одно подтверждение, советских времен, русскоязычное написание
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
КК-в/п100т - Кран Козловой ВантажоПідйомністю 100 тонн 
Хотя в/п - это обычно высота подъёма.
Хотя в/п - это обычно высота подъёма.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Разница не большая. Если строить со стороны Демиевской, то до окончания строительства и демонтажа щита там будет располагаться камера подачи и системы обеспечивающие работу щита, и станцию в этом месте нельзя будет строить. А если со стороны Хладокомбината, то соответственно щит выйдет на станцию и будет демонтирован. В любом случае раньше станцию никто не сможет построить.tov_tob писал(а):Если началось движение возле Хладокомбината, то напрашивается вывод, что скорее всего от Лыбидской. Но тогда Демиевскую не начнут строить потенциально дольше.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
"Киевметрострой" решил купить тоннелепроходческий комплекс Herrenknecht за ?6 млн. до сентября
[ Delo.ua | 18:27 / 22 Март 2007 ]
[ Delo.ua | 18:27 / 22 Март 2007 ]
Компания «Киевметрострой» решила купить тоннелепроходческий комплекс Herrenknecht (Германия) за 6 млн. евро для продолжения строительства на Куреневско-Красноармейской линии метро от станции «Лыбидьской» в сторону Теремков. Об этом журналистам сообщил председатель правления «Киевметростроя» Владимир Петренко."В августе он (тоннелепроходческий комплекс) будет поставлен, и запустим его в сторону станции "Васильковская" (от станции "Голосеевской")", - сказал Петренко. В прямой цитате - от Голосеевской, а перед ней, в журналистском комментарии - от Лыбедской??? Непонятно, в скобках прямая речь Петренко, или же домыслы журналистов? ЯТД журналист показал генеральное направление, а вот если цитата Петренко верна, то это очень интересно. Щит монтировать на Голосеевской... Это входит в противоречие и с
По его словам, комплекс стоит 6 млн. евро, однако за его доставку и таможенные процедуры компании придется заплатить еще около 30% от стоимости комплекса.
Таким образом, по словам Петренко, полная стоимость комплекса с доставкой составит около 8 млн. евро.
Он сообщил, что для покупки комплекса компания решила взять кредит в банке "Хрещатик" на 8 лет.
Кроме того, Петренко сказал, что в мае "Киевметрострой" запустит еще один тоннелепроходческий комплекс от станции "Лыбидьской" в сторону "Демеевской".
Он подчеркнул, что таким образом на строительстве этого участка метро будет задействовано 3 тонелепроходческих комплекса с учетом комплекса "Wirth", который движется от "Демеевской" до "Голосеевской" в одном направлении.
"Планируем, что в этом году оба перегонных тоннеля (в обе стороны) будут в работе", - подчеркнул Петренко.
Также он сообщил, что "Киевметрострой" в мае намерен приступить к строительству станции "Васильковская".
В июле 2006 Макаровский районный суд Киевской области запретил "Киевметрострою" строительство метрополитена от станции "Лыбидская" до "Васильковской" на Куреневско-Красноармейской линии в сторону жилого массива Теремки.
"Киевметрострой" и ряд строительных компаний начали судебные разбирательства за право строить метро в Киеве.
AMY писал(а):– с "Демиевской" в направлении "Выставочного центра" по ППТ (1 путь) пойдет третий щит (если его купят).
По его словам, комплекс стоит 6 млн. евро, однако за его доставку и таможенные процедуры компании придется заплатить еще около 30% от стоимости комплекса.
Таким образом, по словам Петренко, полная стоимость комплекса с доставкой составит около 8 млн. евро.
Он сообщил, что для покупки комплекса компания решила взять кредит в банке "Хрещатик" на 8 лет.
Кроме того, Петренко сказал, что в мае "Киевметрострой" запустит еще один тоннелепроходческий комплекс от станции "Лыбидьской" в сторону "Демеевской".
Он подчеркнул, что таким образом на строительстве этого участка метро будет задействовано 3 тонелепроходческих комплекса с учетом комплекса "Wirth", который движется от "Демеевской" до "Голосеевской" в одном направлении.
"Планируем, что в этом году оба перегонных тоннеля (в обе стороны) будут в работе", - подчеркнул Петренко.
Также он сообщил, что "Киевметрострой" в мае намерен приступить к строительству станции "Васильковская".
В июле 2006 Макаровский районный суд Киевской области запретил "Киевметрострою" строительство метрополитена от станции "Лыбидская" до "Васильковской" на Куреневско-Красноармейской линии в сторону жилого массива Теремки.
"Киевметрострой" и ряд строительных компаний начали судебные разбирательства за право строить метро в Киеве.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Ага слепили из [censored] двух один и попытаються им пройти. Он кессонный вообще-то, а вроде шел разговор что с кессоном там делать нечего.
Думаеться мне так, если пока Херикнехтовский пройдет Голосеевскую ентот дойдет до Демеевской и то ладненько.
Думаеться мне так, если пока Херикнехтовский пройдет Голосеевскую ентот дойдет до Демеевской и то ладненько.
Klovsky писал(а):Щит монтировать на Голосеевской... Это входит в противоречие и сAMY писал(а):– с "Демиевской" в направлении "Выставочного центра" по ППТ (1 путь) пойдет третий щит (если его купят)
Видно что-то журналист напутал, хотя не исключаю, что Петренко был не совсем в рабочем состоянии
Читаем предыдущую инфу:
В. Петренко писал(а): [ Валерий ДЕРКАЧ "ФАКТЫ" | 04-01-2007 ]
Чтобы ускорить работы, смонтируем на территории хладокомбината (рядом с "Лыбедской") - на месте, где 25 лет назад закончилось строительство тоннелей метро, - еще один проходческий комплекс. Тот самый, который прокладывал участок подземки от станции "Святошин" к "Академгородку". Уже в апреле он начнет строить второй тоннель в направлении "Демиевской".
В нынешнем году "Киевметрострой" намерен за собственные средства приобрести также новый механизированный комплекс у одной из ведущих мировых фирм. Привезти его в Киев планируем к концу лета, и в сентябре он начнет обустраивать второй тоннель от "Демиевской" в направлении "Васильковской". Таким образом, удастся строить параллельно оба тоннеля.
В. Яникин писал(а): [ "Радіо Київ 98FM" | "Час реальний" 19.03.2007 ]
Еще одну машину запускают от Хладокомбината до Московской площади для проходки правого тоннеля вот на этом участке. И сейчас в Германии по заказу метростроя строится еще одна, абсолютно новая машина, чтоб идти правым тоннелем от Московской площади в сторону Выставки
PS: сайт Херренкнехта
Это как так?DFAW писал(а):Он кессонный вообще-то, а вроде шел разговор что с кессоном там делать нечего.
Наоброт же, там водонасыщенные грунты, а как раз для таки и предназначен кессон.
http://metro.molot.ru/s_tbm.shtml
4-й абзац
С уважением,Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Sinoptik, для водонасышенного но не для песка, под кессоном песко находящий в лбу забоя начинает осипаться. А жит то не автоматический а механизированный, получаеться надо лоб забоя дополнительно укреплять.
Хотя может то очередные сказки для журналистов были про то что там песчаный грунт, а на самом деле ради того что бы Викторию купить
Хотя может то очередные сказки для журналистов были про то что там песчаный грунт, а на самом деле ради того что бы Викторию купить