Мирошников считает иначе))))Sinoptik писал(а):Все равно глупость какая-то. Даже в самый час пик, все равно и на "Днепре" и на "Гидропарке" люди садятся\выходят.
Метрошные новости
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это "очень" поможет. Чтобы выйти на Днепре, надо будет продираться от одних дверей к противоположным. А если ты рыбак с коловоротом и удилищами?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Работники метро. Яркий пример - Т3: днем Т6Б5 ездят по СМЕ, вечером - одиночки. Я конечно понимаю, что метро-не трамвай, и что геморроя там больше будет, сцепки/расцепки+техосмотр, но думаю вполне осуществимая! Или как вариант - держать "про запас" приблизительно 8 составов, которые будут ездить только вечером (правда для этого должен существовать запас вагонов, а его нет).
наиболее реальным вариантом видится введение "зонного" графика вечером, например станции "Сирець", "Червоний Хутір", "Бориспільська", "Вирлиця" закрываются в 23:00, поезда ездят от "Дорогожичей" до "Харьковской".
Также в 23:00 закрываются станции "Дніпро" и "Гідропарк" (зимой) "Славутич", "Осокорки", поезда едут без остановок.
Опоздавшие могут пройтись пешочком или на маршрутке подъехать до ближайшей станции, закрывающейся в 00:00. Тогда 4-х вагонки не нужны.
Станцию "Гидропарк" закрывать в 23:00 кроме пятницы, субботы и воскресения - народ на дискотеках.
наиболее реальным вариантом видится введение "зонного" графика вечером, например станции "Сирець", "Червоний Хутір", "Бориспільська", "Вирлиця" закрываются в 23:00, поезда ездят от "Дорогожичей" до "Харьковской".
Также в 23:00 закрываются станции "Дніпро" и "Гідропарк" (зимой) "Славутич", "Осокорки", поезда едут без остановок.
Опоздавшие могут пройтись пешочком или на маршрутке подъехать до ближайшей станции, закрывающейся в 00:00. Тогда 4-х вагонки не нужны.
Станцию "Гидропарк" закрывать в 23:00 кроме пятницы, субботы и воскресения - народ на дискотеках.
Люблю пневматику!
- Susvic
- Дежурный по станции
Трамваи никто не расцепляет. Просто графики разрабатываются так, чтобы сцепки работали на разрывных и 12-часовых сменах, а одиночки - на длинных.Dimon писал(а):Работники метро. Яркий пример - Т3: днем Т6Б5 ездят по СМЕ, вечером - одиночки. Я конечно понимаю, что метро-не трамвай, и что геморроя там больше будет, сцепки/расцепки+техосмотр, но думаю вполне осуществимая! Или как вариант - держать "про запас" приблизительно 8 составов, которые будут ездить только вечером (правда для этого должен существовать запас вагонов, а его нет).
Таким образом по окончании вечернего пика, на линии остаются преимущественно одиночки.
К сожалению в метро это недостижимо.