Метрошные новости
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- __SIRIUS__
- Путеец
А ты пойди в 0.10 на Осокорки и попробуй поехать на Красный Хутор или на Сырец. Доступ на вход до 0.05 !Ferraruga писал(а):Ну, дефакто метро и так до часу ночи работает. Думаю, что засылочный с сторону КХ отправляется от Бориспольской даже позже чем в час.__SIRIUS__ писал(а):Если продлевать до 01.00 езду в метро то нужно пересматривать графики наземного. Сейчас приходит предпоследний поезд и всё - город замирает. Кроме как на такси добраться не на чем.
С, уважением, Роман!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну вот, думал на старости лет в кризис спокойно проехаться в метро без давки, а нет!
miron_y_v 06.02.2009 01:38 писал(а):вроде с завтрашнего дня вводится новый график движения поездов(с уменшеной парностью)
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Скажем так, я с засылочного выхожу на Житомирской в 00:57. Точного расклада по СПЛ не знаю, т.к. никогда не пробовал
Просто казалось что от ДС до КХ поезд идет дольше, чем от Крещатика до АКМ.
Теперь о Житомирской. Двери на выход открыты до 00:57 точно. Я думаю, что прийти на станцию в 00:50, зайти через выход, подойти к дежурной и договориться доехать до АКМ не составит большого труда...
Особенно за 1,70грн. наличными
))
Подправил, да имел ввиду Дворец Спорта.

Теперь о Житомирской. Двери на выход открыты до 00:57 точно. Я думаю, что прийти на станцию в 00:50, зайти через выход, подойти к дежурной и договориться доехать до АКМ не составит большого труда...
Особенно за 1,70грн. наличными

Подправил, да имел ввиду Дворец Спорта.
Последний раз редактировалось Ferraruga 07 фев 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Ferraruga писал(а):казалось что от РС до КХ
Что есть РС на СПЛ?

Ferraruga писал(а):Я думаю, что <...> подойти к дежурной и договориться доехать до АКМ не составит большого труда... Особенно за 1,70грн. наличными
C учетом этого, сомневаюсь...

Поживем - увидим. Если в позднее время дежурные у АКПП перестанут говорить: "Проходите тут, а жетончик давайте мне", тогда твои сомнения будут обоснованными.AMY писал(а): C учетом этого, сомневаюсь...
- __SIRIUS__
- Путеец
Вообще-то для нашего города куда более оптимальнее нужно не метро по ночам пускать. Нужно организовать по главным магистралям/пасс потокам ночные выпуски автобусов/троллейбусов с четким выполнением расписания /что в условиях ночных безпробочных улиц довольно четко выполнить/ и вывешиванием этого самого расписания на этих остановках. Движение раз в пол часа/час будет достоточно. Плата может быть в 2-3 раза выше дневной. Первые месяцы будет возможно недобор паксов, но со временем благодаря разъяснению и рекламе, ночной коммунальный транспорт будет довольно востребован.
С, уважением, Роман!
Вот еще сорока на хвосте принесла
И ещеворчун писал(а):Мирошников уже подготовил приказ о антикризисных мероприятиях, но 13.02.2009 профсоюзы отложили его согласование. В приказе предусмотрено сокращение поездов на линиях, 50% сокращение расходов на запчасти, 25% сокращение фонда заработной платы и если профсоюзы не поддержат его он грозит массовыми увольнениями
ворчун писал(а):метрополитен сокращает количество поездов на линиях. С 14.02.2009 по выходным на ККЛ интервал увеличен с 3-х минут до 3,5 в дневное время

-
- Начальник метрополитена