PS:

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как услышали, так и записали... Однако, это уже реальный и очень серъезный косяк журналиста.Дёдя писал(а):Вообщем закончилось, ничего интересного не было, кроме того, что пан ПМ сказал что сейчас в Киеве 20км метро/1 млн жителей! (А НЕ 12 как пишут глухие журналисты, которым нельзя искажать своего респондента)
Дёдя писал(а):про льгоников я на память помню: всего перевозят 600млн/год, а льготников из них 100-120млн.
Klovsky писал(а):со льготниками цифры тоже интересны
Так что нечего ПМ-у говорить о проблеме льготников. Для него ее не существует. Однако после повшения тарифов может возникнуть. Поскольку сейчас сумма компенсации составляет 148 млн. * 0,5 грн. = 74 млн. грн., то после повышения тарифов будет 148 млн. * 2 грн = 296 млн. грн. Ну и толку?Геннадий Броншпак писал(а):Я встречался с начальником Киевского метрополитена. Он говорит, что получает больше ста миллионов в месяц только на строительство новых станций. Он в полном объеме получает компенсацию за перевозки льготников. Когда я ему сказал, что у меня проблема с получением компенсации, он даже не мог понять, как это. У него все эти деньги приходят «автоматически». И, что самое интересное, все это ему дают из местного бюджета
ПВМ писал(а):За это время цены на нашу продукцию выросли в 10 раз. Как это понимать? Что, расходы = 5грн. с человека?
Помните я говорил, что 30 коп в 2000 году - это больше чем 2 грн. счас?Середньомісячна заробітна плата (в розрахунку за рік)
по Україні — 7.6
в м. Києві — 7.3
Мінімальна заробітна плата — 7.4